看板 [ Salary ]
討論串[問題] 向公司投訴管理不當的主管
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(53推 12噓 103→)留言168則,0人參與, 2年前最新作者WilGregor (寒冬)時間2年前 (2022/03/25 02:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 有一點事情想在這邊詢問一下 感謝幫忙. 最近因為工作非常忙碌所以報了幾次加班. 都是加了4個小時的那種 甚至還有超過. 結果前天被主管關切為何加班那麼多. 由於我們部門人手不足. 再加上和我一組的小主管被抓去支援另外的工作. 導致我們兩個平時一起負責的事情全部塞在我這. 也以和主管表明有這種
(還有1558個字)

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 2年前最新作者pujos (lks)時間2年前 (2022/03/25 11:19), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.為什麼你們部門加班有管制?. 87%不賺錢、賺很少、黑單位. 2.為什麼你忽然被關切加班?. 因為有人釘他,你們部門加班費發太多,要叫他檢討. 誰能釘他?你自己想.... 這種情況下你還跑去舉手. 剛好讓上面知道兇手是誰~.~. 還投訴他管理不當勒. 是你去自盡吧. 其他都沒意義的廢話. 都出來
(還有67個字)

推噓11(28推 17噓 36→)留言81則,0人參與, 2年前最新作者WilGregor (寒冬)時間2年前 (2022/03/26 16:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 板上有些人奴性的態度才是可笑的吧?. 是因為也是這樣當主管壓榨自己員工嘛?. 自己的權益不懂的爭取?. 誰說基層員工就得這樣忍氣吞聲?. 不適合當主管的人就是不應該坐那個位置. 之前年度考核的時候我也照時把主管這些行為照時寫上去讓上面的人看. 就是要讓她的考績也被扣些分數. 黑就黑我認
(還有803個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者KOSMOST (MIT大龍砲)時間2年前 (2022/03/26 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
原PO您好. 您的原文跟推文我都看完了. 我非常贊同您說的. 不適合的人就不應該當主管. 但問題是,台灣職場9成都是這種主管. 難道每遇到一個就都要這樣反抗嗎?. 我完全認同您主管就是個爛主管. 單位人力不夠需要拼命加班完成. 他不思妥善分配工作也不去跟人事要人. 還反過來檢討下屬效率. 這真的是主
(還有762個字)

推噓13(15推 2噓 4→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者seraphwind (阿風)時間2年前 (2022/03/27 02:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
您好,我現在在美國工作,跟您分享兩件事情. 第一,美國人是不奴,但也不蠢,不會拿自己的利益瞎搞. 美國人就像我同事,前幾天直接告訴我,他找到薪水高一截的工作了,. 大方接受我的恭喜,高歌離席沒在廢話。. 第二,看得出來您反覆強調的重點是您在美國待過,認為公司應該要遷就您. 但是,您如果現在既沒有身份
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁