看板 [ Salary ]
討論串[請益] 英文能力的價值
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 55→)留言87則,0人參與, 最新作者popsky2000 (-六翼風鈴-)時間11年前 (2012/10/03 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
小弟過幾個月要從英國畢業了. 發現沒什麼特別厲害的技能,也就英文還過得去. 簡單介紹我的背景. 電鍋大學材料系. 供應鏈管理碩士(全英排名50~60). 去年5月28考的雅思 6.0. 過了一年覺得自己的英文能力. 聽: 可以跟外國人聊天 (可以適應印度腔、馬來西亞腔、土耳其腔). 跟英國人聊天需要
(還有2445個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者shawbao (shawbao)時間11年前 (2012/10/04 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下我的想法 英文是職場工具而已. 當然新鮮人比較沒有籌碼 英文就會變成基本的一個應徵條件. (不然HR或是老板要根據什麼資訊找你來面試?. 看你自傳寫愛做善事 一家忠良 就找你來面試嗎?). 再來 不知道雅思6.0是有多厲害 雅思我比較不熟. 照其他網友的經驗 Toeic可能是換算800上下
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psinqoo (零度空間)時間11年前 (2012/10/04 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
船邊的船務英文 咬著檳榔叼根菸. 混久也是講的霹靂啪啦 還會點其他國家語言. 重點他是綜合腔 印尼 緬甸 阿賓 韓國 阿本 俄羅斯 越南.... 說真的這只是工具~~很多做辦公室還沒他會講會聽. 剛出來工作 你還是找比較願意培養你實戰工作. 找即戰力 你會比較難過 遇到說話不客氣還會被酸. 能夠解決

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者llgh (Open mind)時間11年前 (2012/10/04 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
你後面提到想要問外商之類的大企業要求的英文能力. 但是很遺憾的必須說這樣的經驗可能要到台商小公司才比較有競爭力.... 過不過得去真的要看你標準訂在哪耶. 台灣很多沒出國留學的人英文都比你好倒是真的.... 履歷上台灣人資比較看得懂的學校是一間私立大學. 全英國也才不到120所大學(網路google
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者billandcs (Bill)時間11年前 (2012/10/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我想很難有職缺是用你英文能力去分薪資等級的,主要還是看這個缺需要哪些能力及. 專業,很多時候英文變成門檻是因為這個缺是需要足夠的英文能力才能應付.. 小弟也是新鮮人,找工作時我是先找我想要的工作內容,而且是依據本身具有的能力. 去推斷這個職缺我能勝任,查了半天我只投一家公司,接著就上了.. 以小弟的
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁