看板 [ Salary ]
討論串[閒聊] 有人面試,嗆過主管的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(32推 3噓 52→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者sasaki3630 (♥夏美子の老公 ♥)時間4年前 (2019/09/03 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
自己面試也不少家. 遇過不少人資與主管. 不得不說..... 有些很親切,有的真的說話很糟蹋人. 也有遇過講話尖酸刻薄的主管. 後來忍不住 當場酸回去. 遇到不尊重人的面試官. 你們有當面直接嗆主管. 還是酸主管過的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者tbpfs (http://0rz.tw/Uk989 )時間4年前 (2019/09/03 14:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我弟的博士專題是做有關AI的東西. 然後面試時,遇到一個完全不懂AI的主管. 就針對專題問他:. 你這個是人工智能,那他有多聰明呢?是像小學生一樣的腦筋,還是像蟑螂一樣. 我弟默默的回:. 我這AI超級聰明的,大概就跟經理您一樣聰明。. -------. BTW 後來我弟找到的工作薪水應該是比該名主
(還有313個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者Eangel時間4年前 (2019/09/09 00:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有耶,不過只有一次真的氣到覺得太誇張. 那時回台中找工作. 看到一間木製家具公司徵才投了履歷. 約了時間到現場後被安排到一個區域等待面試. 足足等了一小時半. 等待的時間不時偷看他們到底在幹嘛??. 發現全公司(五個人)都在開會. 但好像都是公司的頭在講話. 後來終於被請去面試,. 結果應該是董事長
(還有366個字)

推噓35(38推 3噓 46→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者JuicyChen (小酒窩 長出睫毛 )時間4年前 (2019/09/11 10:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我大學剛畢業沒多久時. 被內湖的一家博弈軟體公司主動邀約. 叫做科萊博X 職位是軟體工程師. 面試時一男一女 要我自我介紹之後. 只是例行性問我會哪些技術而已. 也沒繼續深入問技術性方面的問題. 最後問我期望薪資 (os: 我履歷不就有寫了). 然後我就說期望薪資 48k保14個月. 對方就開始進入
(還有833個字)

推噓2(4推 2噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者peppercan (peppercan)時間4年前 (2019/09/11 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
《警世文》. 之前遇到面試後要為對方先寫企劃的。. 網友們大多勸退,或說“寫一半”. 後來遇到一家醫美,. 說要報到前一日先交一份企劃,試用期後就用那分做調薪基準,結果.... 對方打來說沒寫“仔細”(我只差沒把sop預算加上),叫我若不補隔天就不必去報到了。。。. 我整個火上來了,提案也還有提案費
(還有208個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁