看板 [ Salary ]
討論串[問題] 女友在公司常常被欺負
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(21推 8噓 43→)留言72則,0人參與, 最新作者clearday (天氣晴!)時間12年前 (2012/05/06 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
女友跟我是同一間公司 但是公司內沒有人知道我們在一起. 因為我們都覺得公開戀情會被說閒話 所以選擇不公開. 他是行政室 我是資訊室. 最近女友常常跟我抱怨 同一部門裡面的某個老鳥似乎常常刁難他. 女友身體不好 心臟不好 氣管也不好 這個公司內大家都知道. 不好到稍微走路快一點心跳就會加快 然後喘不過
(還有372個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者rree (ya)時間12年前 (2012/05/06 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
過去我門部門有一位女工讀生. 他是說他身體不好不能搬重物等. 但基本重物就根本不會輪到他搬(會有正職男生幫忙). 但有一天 同事請他幫忙寄信 大概有100封左右. 是那種普通平信信封 只需要把印出來的地址貼紙印上去. 再拿到定點會有固定的人收去郵局寄. 結果第二天女生手上貼了一塊貼布. 我們從此再也

推噓19(20推 1噓 36→)留言57則,0人參與, 最新作者nastry (nastryers.s)時間12年前 (2012/05/06 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 以下是我的見解 如果不合原po想法 請見諒. 每個公司每個部門都有需要做的事情 我想誰沒菜過. 菜的人做一個部門中最繁雜跟粗重的工作 我想在大部分公司都很正常. 那個第二菜的想法 我想應該是:憑什麼她最菜 但就因為身體狀況的特權. 這些粗重工作要自己做. 這種不平衡的想法我覺得很常見 所以
(還有223個字)

推噓13(14推 1噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者yourgirl (專屬)時間12年前 (2012/05/06 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
身體不好 就快去看醫生 換個輕鬆的工作 對大家都好. 新人沒有技術 被派去做粗重工作是應該的 不應該因為她是女生 身體不好 就有特權. 如果這所謂的"搬重物" 是例行公事 別人能很快做好 你女友不行 念一下有甚麼不對. 罵 和大聲 都是很自由心證的事情 可能老鳥只是叨念 在你女友聽來就叫大聲罵. 大
(還有594個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ezmila時間12年前 (2012/05/07 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
和我目前遇到的狀況有點像 分享給你參考!. 我和男朋友也是同家公司 幾乎沒有人知道我們在一起. 我是國外業務 討厭我的女同事是財務. 財務是最後一關所以很容易因為公事被抓到小把柄.... 同事大我十幾歲 我和他前兩年都相處融洽. 遇到的時候會聊個幾句的那種 我也覺得他人很好. 沒想到今年開始 他突然
(還有436個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁