Re: [問題] 女友在公司常常被欺負

看板Salary作者 (ya)時間12年前 (2012/05/06 09:20), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《clearday (天氣晴!)》之銘言: : 女友跟我是同一間公司 但是公司內沒有人知道我們在一起 : 因為我們都覺得公開戀情會被說閒話 所以選擇不公開 : 他是行政室 我是資訊室 : 最近女友常常跟我抱怨 同一部門裡面的某個老鳥似乎常常刁難他 : 女友身體不好 心臟不好 氣管也不好 這個公司內大家都知道 : 不好到稍微走路快一點心跳就會加快 然後喘不過氣 : 但是部門裡那個老鳥卻常常叫他搬重物 或是到其他樓層拿東西 : 速度稍微慢一點的話就會被老鳥酸 : 做事情也是只要不合老鳥的意就會被罵 : 我是覺得可以好好講 不需要大聲罵人吧 : 但那位老鳥對於其他職位比他高或是年資比他深的人卻都很客氣 : 譬如說跟我講話就會比較謙遜 真的是雙面人 : 好幾次女友都偷偷跟我說他被罵到躲在廁所裡面哭 : 甚至難過到想要辭去工作 但又因為希望和我在同一間公司上班所以忍下來 : 聽了真的是很心疼 : 想要為他出頭 女友又怕別人覺得我這樣很奇怪而勸我不要 : 畢竟不同部門 幫其他部門的人說話怕人覺得我們有一腿 : 但是一而再 再而三這樣欺負我女友 真的很難忍下這口氣 : 想問問有沒有什麼好方法可以讓那位老鳥收斂一點 過去我門部門有一位女工讀生 他是說他身體不好不能搬重物等 但基本重物就根本不會輪到他搬(會有正職男生幫忙) 但有一天 同事請他幫忙寄信 大概有100封左右 是那種普通平信信封 只需要把印出來的地址貼紙印上去 再拿到定點會有固定的人收去郵局寄 結果第二天女生手上貼了一塊貼布 我們從此再也不叫他做事了XD 僅供參考XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.196.34

05/06 09:36, , 1F
她應該很正

05/06 12:38, , 2F
合理推測1.你們都是男的 2.工讀生超正

05/06 12:38, , 3F
若工讀生是個阿宅恐怕早就被幹翻了orz

05/06 14:39, , 4F
手上貼了塊貼布 阿宅>醜人多做怪 正妹>好可憐喔

05/06 20:51, , 5F
..好假掰的女生!..裝虛弱可以少做事,領一樣的錢,真好啊!

05/06 22:46, , 6F
這種我們會集體搞她, 越假掰越愛搞, 因為會假掰的都是會利用

05/06 22:46, , 7F
社會觀感中女生是弱者要保護的人, 這種人婊起來沒有罪惡感

05/07 20:37, , 8F
女生確實超討厭這種型的...