Re: [問題] 被主管罵到哭 該如何調適

看板Salary作者 (baseband)時間5年前 (2019/03/06 15:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串9/11 (看更多)
其實我以前剛出社會都會忍 可是其實你忍別人會覺得可以欺負你 後來我是覺得 其實對人要客氣 但是如果對方壓你,你就不要客氣了 我以前打工老闆裝的一副他最大 我也是跟他吵架 我是覺得 對人對事情應該要有一套完整的規則 不應該因為對方地位不一樣, 事情才是重點 如果做不好被指正要感謝對方, 可是不代表可以無限上鋼 現在只要誰對我不好, 不管是老闆,主管,同事 我都罵回去 沒理由別人就可以欺負自己 我是來做事情拿錢 可是我不是奴隸 不是什麼事情都得忍受 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N900U. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.229.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1551858384.A.568.html

03/06 15:48, 5年前 , 1F
直接離職,超爽

03/06 16:16, 5年前 , 2F
以前我也是很溫良恭儉讓那套 但現在看破

03/06 16:17, 5年前 , 3F
溫良恭儉讓留給值得的人 天天溫良恭儉讓是非不分

03/06 16:17, 5年前 , 4F
又不是要騙選票

03/07 01:13, 5年前 , 5F
可以舉例怎麼罵嗎 小菜鳥都不敢亂嗆QQ