看板 [ Salary ]
討論串[問題] 被主管罵到哭 該如何調適
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(76推 4噓 89→)留言169則,0人參與, 5年前最新作者benson20084 (M.D幻覺騎士)時間5年前 (2019/03/05 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
如題 本魯出社會兩三年 不到三十歲 宅男一個. 工作很穩定 薪水跟待遇也在平均之上 沒換工作的打算. 最近在執行一個計畫,在收尾的階段. 長官對於目前的呈現結果很不滿意 希望我在做調整. 但這計畫執行起來壓力很大,因為不確定性高. 一步錯就會全盤失敗(本魯在研發單位上班). 也因為接近結案,常常加班
(還有269個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者milk7054 (ok)時間5年前 (2019/03/05 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
有甚麼好怕的?. 最差就是被炒魷魚,換個工作。. 單位缺人,主管還不是要自己跳下去替你擦屎?. 主管不過是出張嘴,真正勞心勞力的是你。. 兇能怎樣? 揍人? 還是扣工資?. 這麼大尾,幹麻不坐牢吃免錢的?. 況且你又不是欠公司要工作抵債。. 反正缺人,就算是蠢材也加減用啦,. 長官能力再強,也不會傻
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者TMMD3345678 (聽媽媽的3345678)時間5年前 (2019/03/05 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
被自己主管關起門來罵. 你很幸運遇到這種好主管. 多的是開會的時候當著所有人的面. 把你定在牆上讓你下不了台階的. 更何況罵兩句又不會少一塊肉. 不要扣到薪水或者記過什麼的都還好. 看開點. 外面真的很兇狠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.197.95.

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者wenzao6040 (thekelly)時間5年前 (2019/03/05 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨,我覺得就像你主管說的,外面更兇的大有人在. 我以前也常被主管兇,兇到我懷疑人生 懷疑自己是不是一無是處?. 不過她是真的出名的兇(別區的主管聽到她名字還說:辛苦你了)XD. 我不只被兇一次 而是很多次. 主管還說:你要不要乾脆自己離職?. 不過,小組的人都有被她罵過. 同事還安慰我:不要往心裡
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者lazarus1121 (...)時間5年前 (2019/03/06 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我都這樣幫菜鳥心理建設. 老闆罵你時不用畏縮,因為你是被請來幫他忙的. 他罵人是他修養有問題,自己心中默念三字經就好. 你說是因為你能力不夠所以被罵?. 嗯...如果一間公司的面試爛到會讓能力不足的人進來. 那也是公司的錯,不是你的錯. 況且你能力不夠公司早就fire你了. 哪來會讓你在這混吃等死捅
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁