Re: [請益] offer的選擇

看板Salary作者 (123   ￾ N￾ ￾)時間11年前 (2012/11/23 21:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《backing (墜喜歡買東西了~*)》之銘言: : 今年26歲 私校前段大學畢 多益700 邏輯跟學習能力都滿不錯的~我是女生~ : 現任行政助理 公司近 單趟通勤僅需15分鐘 : 整年薪水約44萬(含保障年終+獎金) : 任職近三年 明年有機會加薪1000~2000/1month : 但礙於行政助理學習有限 欲轉職 : 目前已有別家公司的offer : 專案助理(產品專案相關助理) 公司遠 單趟通勤需50分鐘 : 整年薪水約42萬(沒有保障年終 獎金也不多) : 未來有機會升職為專員(但是是未知的未來) : 有機會學習專案管理方面 : 不知道大家是否會為了未來規劃著想而轉職 : 或是會因為即將有機會加薪又快要領年終了而暫緩呢? : 兩家環境都很好~氣氛都不錯~ : 請大家給老妹我一點點的意見了 謝謝~ 因為你現在已經有一份不錯的工作了 其實有恃無恐,等於是你在面試公司 我建議你可以先徹底了解新的公司之後再做決定 包括工作內容,產品的類型,升遷的機會大小及管道 公司的獎懲制度,規定,休假,福利,人員流動率,是否會接觸國外業務 有沒有機會出國,公司主管的態度,還有其他你可能會在意的東西 仔細想想你認為工作對你來說是什麼,那麼你的答案就會很清楚 如果工作是為了討生活,那就選薪水高又穩定的 如果是想求表現,那就選發展性好,挑戰性高的 如果是為了興趣,那就選有興趣的(好像廢話) 希望你能夠選到理想的工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.104.58

11/25 18:56, , 1F
謝謝L大~我會再搜集資訊想清楚的~

11/25 23:25, , 2F
哈哈哈哈 L大希望收到B女的信嗎?? 結果落空了 哈哈哈