Re: [問題] 一定要簽自願離職書嗎

看板Salary作者 (新鮮屍體)時間11年前 (2012/09/28 23:29), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
感謝各位的回應 沒想到會這麼多人回文 其實我一開始的問題很單純 這是我第一份正職工作 我不知道離職證明書是不是等於自願(或非自願)離職書 然後想問問看簽下去會發生什麼事這樣 我已經辭職了 過程沒有發生不愉快的事情 只是單純的離職而已 說說我工作的情形 從9/12開始到明天都沒放假(中秋節附近比較忙 不然其實月休六天) 當然沒有休六日 一天工作約9-10小時(非節日也是) 月薪是23K 我沒有下班就不加班第一個走人 我們大家都是等到店長來跟你說可以下班了才敢走 大概是這樣 我本來是設定做一年的 想要邊做邊進修別的東西 不過開始這份工作後實在太累了 回家只能睡覺 再加上主管希望我辭職 這份工作就只能算了 我想主管說我跟他團隊氣氛不合 大概是因為我不夠活潑吧 情況大概是這樣 真的很感謝大家的意見 讓我知道很多東西 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.230.112

09/28 23:45, , 1F
我也是因為看起來不活潑不被錄用 可是我很會拉咧的

09/28 23:45, , 2F
剛拉完五天肚子 臉是要多圓潤= =

09/28 23:47, , 3F
我跟客人比較會說 跟同事就還好

09/29 00:00, , 4F
我也是!!(握手)

09/29 00:10, , 5F
有的同事就會覺得我比較冷漠的樣子

09/29 00:38, , 6F
冷漠也沒啥不對 上班就是工作做好最重要吧 我覺得