[板慶] 四年之癢

看板Saiunkoku作者 (冥神‧紫夜)時間14年前 (2010/07/09 12:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
不知不覺這個板已經四年了 彩雲國的板慶跟我的生日同一天 所以有時候板慶都沒空參與到 這次既然有機會參與 就讓我也來回想一下我的四年之癢XD 一開始..喜歡的就是小狗劉輝~ 到現在依然沒變喔~~~劉秀配依然是我支持的主線不變 不過...總是會有外遇的~ 那就是鳳珠~~~~ 我對臉蛋美到一點利用價值都沒有的男人 有著莫名的偏執XD 加上他又是個氣功高手~ 還有一頭柔軟到不行的秀髮 是我的罩門阿!!!! 所以默默的支持著紅鳳配(是哪個紅就大家自行解釋了~) 當然.... 怎麼可能會只有這樣呢? 小璃櫻是我看完黃昏之後的新寵 那些掙扎..努力...明明外表看起來是個小孩 經歷的卻比一般人更多... 雖然被判定是個無用的人..卻還是努力掙扎著作自己能做到的 好可愛的小正太!!!! 到姐姐懷裡來~(踹飛) -- 身為劉輝的配劍 怎麼可以變心呢!! (只是曾經身為吧....) -- 「就這麼決定了,以後要直呼孤的名諱!」 「不要忘記,只要有你,孤此生便以足矣。」 「假如你在外喜歡上除了孤以外的人,在二位結婚之前請務必聯絡孤。」 「孤會飛奔前去和對方決鬥,讓你重新認清誰才是好男人,讓你解除婚約。」 「絕對不要忘記--孤永遠愛你!」 溫柔的話語。他說會永遠等我。 --摘自彩雲國物語 BY DAngel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.207.199

07/09 22:44, , 1F
是說平常配劍也不沒有都在劉輝身邊XDD

07/09 22:50, , 2F
原po現在被迅拿走了 反而離小璃瓔而近囉XDD

07/09 22:59, , 3F

07/10 03:10, , 4F
這一系列文看下來發現大家喜歡的類型都好明顯XD

07/10 11:40, , 5F
我也依舊愛著小狗輝啊>/////<