討論串[板慶] 四年之癢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者dfish12 (桃子魚 [ ])時間14年前 (2010/07/09 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
是說一開始紅風乍現並沒有特別讓我傾心(?)的角色XD. 硬要說的話應該是紫仙?!. 然後就是....... 我的鳳珠美人!!!!!! (眾:誰你的啊!!!). 雖然等到看到他真面目是很久以後的事了. 可是我可迷戀了很久啊啊啊!!. 從當時的自介就看得出來了XDDDDD. 不過會喜歡上鳳珠. 我不得不
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yuminie (我想上大學~~~)時間14年前 (2010/07/09 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
一開始,咱們親愛的李絳攸大人就直擊我的心XD. 會喜歡他是因為他的傲嬌屬性. 尤其是迷路的樣子真是可愛到不行哪(炸). (謎:明明是路痴的同病相憐). 一直到戶部篇,絳攸大人正式被鳳珠正咩取代. 鳳珠冷靜沉穩的氣功和那柔軟到不行的頭毛根本無法抵抗啊!!!!. 再加上連烏鴉也會掉下來的美貌.... 自
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Dangel (冥神‧紫夜)時間14年前 (2010/07/09 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺這個板已經四年了. 彩雲國的板慶跟我的生日同一天. 所以有時候板慶都沒空參與到. 這次既然有機會參與 就讓我也來回想一下我的四年之癢XD. 一開始..喜歡的就是小狗劉輝~. 到現在依然沒變喔~~~劉秀配依然是我支持的主線不變. 不過...總是會有外遇的~. 那就是鳳珠~~~~. 我對臉蛋美到
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kiky1208 (Kiky:))時間14年前 (2010/07/13 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
先說彩雲版生日快樂ˇ. 這是我第一次參加活動呢:). 話說我的心可是跳槽了很多次呢XD. 一開始我是喜歡靜蘭的,. 因為看到靜蘭對秀麗無微不至的呵護(?). 讓我有種:哇~這種男人不錯嘛~的感覺,. 而且那次他跟茶朔洵的對決(詳見黑之月宴)看得我是心驚膽跳,. 加深了我對他的好感>///<. 不過後
(還有759個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者roger418 (混沌˙宇宙˙心靈˙家)時間14年前 (2010/07/14 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
事實上彩雲國裡面的很多角色我都算是非常地喜歡,. 而喜歡的配對也是一直隨著戲份的變更而改變。. 不過...我最愛的本命卻是從紅風乍現時就完全沒改變過!!. 雖然在紅風乍現時代前期時,(這啥?史前時代嗎?). 紫家的兄弟愛、亦或是後期霄茶的黃昏之戀. 都已經能夠讓我開滿小花。. 但真正愛上的,還是我
(還有673個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁