Re: [問題] 有關新版漫畫

看板SailorMoon作者 (ユーファ メテオ パワー~)時間16年前 (2008/05/31 21:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
(久違的發言 來點麥克風試音好了) ユーファ メテオ パワー~ (驚) 新裝版對一些細部的地方有稍做加強 比方說金星的那條愛之鏈 我記得是從頭到尾都可以在腰上看到啦 有點忘了 然後依稀是記得有一些場景應該是有重畫過 感覺不太一樣 至於說到這個數量問題 新裝版好像沒啥廢話吧0...0 而且書也比較厚一些 根據我的印象......兩套放在一起的長度差不多- - short story有一本是露娜篇 另一本就是零散在舊版各處的短篇 ex 小阿兔的繪圖日記 考生作戰篇.....etc 露娜篇後面還有收錄什麼什麼什麼的回憶(?) <----主角是蕾依 和 N年後的小短篇..... (越來越搞不清楚我在講什麼了....) 接下來是訂書 建議是把書名(原文)和ISBN等一些和書有關的資訊都準備好 我以前訂的時候 是上amazon還是樂天把一整陀書目都印下來帶去給店家看 XD 不過 如果是紀伊國屋的話 店內應該有查書的機器 妳可以找找看有沒有資料 有的話把資料印出來給店員說要訂這個應該也行..... 個人是覺得 新裝版有買的價值啦 (不過我還想買舊版的0...0) 建議可以順便連Sailor V也一起買一買=v= (這兩本真的是有夠厚的....) 以上....... (其實我只是沒P幣了 所以出來騙點錢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.162.235

05/31 22:26, , 1F
這yufa嘴巴上說不願意實際上還不是meteor來meteor去的XD

05/31 22:33, , 2F
唉呀 好久沒meteor了 一定要來一下的0...0

06/01 00:10, , 3F
我覺得我到最後會新舊版都買...哈哈

06/01 16:00, , 4F
不推一個對不起自己 :P

06/02 10:50, , 5F
現在去定還有初版的嗎?

06/02 16:08, , 6F
要初版很難....

06/02 16:18, , 7F
對了 上上面那隻應該是傳說中的虎口妹子0..0? 為什麼說不推

06/02 16:18, , 8F
一個對不起自己@@"?

06/02 16:47, , 9F
]為有變身啊 >///<

06/02 16:48, , 10F
^因

06/02 16:49, , 11F
0..0