討論串[問題] 有關新版漫畫
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者librarie (li)時間16年前 (2008/05/31 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
最近在買二手舊漫畫和新版漫畫中猶豫,. 舊版比較好買到,但大多都是破舊泛黃的,. 新版封面好漂亮阿,可是比較貴又很難買。. 我想問一下有新版的朋友,聽說武內在新版裡有重新做一些小變動,. 像是亞美的裝備比較先進之類的XD. 那原本的內容有刪減嗎?. 因為我看圖片覺得新版好像沒有比舊版厚多少,卻可以濃
(還有287個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者yufa (ユーファ メテオ パワー~)時間16年前 (2008/05/31 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
(久違的發言 來點麥克風試音好了). ユーファ メテオ パワー~ (驚). 新裝版對一些細部的地方有稍做加強. 比方說金星的那條愛之鏈. 我記得是從頭到尾都可以在腰上看到啦 有點忘了. 然後依稀是記得有一些場景應該是有重畫過 感覺不太一樣. 至於說到這個數量問題. 新裝版好像沒啥廢話吧0...0 而
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者megumi0409 (林帛亨加油!!!)時間16年前 (2008/05/31 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
如果覺得在紀伊國屋訂可能會太貴的話. 可以考慮一下西門萬年大年四樓的二家書店(新x坊跟永x). 有ISBN的話那邊也可以幫忙代訂. 我是覺得價錢不會太貴. 之前新板的短篇就是在那邊訂到的. 印象中會員價沒有超過台幣200元. 不過等待期有可能要長達到一個月. 只不過因為新版再版也有一段時間了. 所以
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VJ2004 (四年)時間16年前 (2008/06/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個就要跳出來講一下了. 先前我再台北,我是去安麗美特定的. 這家店位在西門町,印象沒錯的話應該是鴨肉麵那條路進去. 話說我去年訂了一本新裝9. 上週因為有事上台北拿的時候...沒想到她還在!!!. 差點讓我對店家感動得痛哭流涕. 至於高雄,因為我才剛搬回來一年. 目前還沒有太多經費把後面的那五本敗
(還有33個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者yufa (ユーファ メテオ パワー~)時間16年前 (2008/06/02 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
初版的有附貼紙. 我(兩年前)在萬年新x坊訂的那批 有些很幸運地是初版...... 令我最訝異的是vol.10居然是初版..... (不過如果是vol.8初版的話 大概會把那本貢起來了0...0). 扯遠了 不過那些貼紙我又不會用. 有時候在翻書時會覺得那一頁一整個很討人厭 有種卡到陰的fu (啥)
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁