[問題] 有關新版漫畫已刪文

看板SailorMoon作者 (li)時間16年前 (2008/05/31 18:13), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
最近在買二手舊漫畫和新版漫畫中猶豫, 舊版比較好買到,但大多都是破舊泛黃的, 新版封面好漂亮阿,可是比較貴又很難買。 我想問一下有新版的朋友,聽說武內在新版裡有重新做一些小變動, 像是亞美的裝備比較先進之類的XD 那原本的內容有刪減嗎? 因為我看圖片覺得新版好像沒有比舊版厚多少,卻可以濃縮到十二集。 十三十四的番外除了竹姬的情人和小阿兔的日記還有什麼呢? 另外就是想請教大家新版都是去哪裡買的阿? 我看過y拍但沒有看到,(奇怪,去年好像還有今年就找不到了...) 所以我想說去高雄大立伊勢丹裡的紀伊國找看看, 如果沒有的話就請他們代訂,這樣的話是直接說美少女戰士新版就好了嗎? 還是需要提供他們日本的出版社或其他資料? 最後聊一下XD 從國小接觸美戰到現在大學,我覺得身邊很常出現蕾依個性的女生, 嘴巴上有點壞、有點難接近、不過其實很照顧人。 阿兔個性的也很多,迷糊愛做夢、喜歡一些飾品、洗澡香精之類的。 最少出現的是像真琴這樣的傻大姐, 雖然真琴很嚮往阿遙瀟灑的個性,不過我覺得阿遙其實還蠻依賴滿的, 有時候會鬧一些小任性或撒嬌XD (動畫很明顯,漫畫大概就是十四級一開始吧) 所以我覺得兩個裡面比較堅強也比較理性的其實是滿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.139.50

05/31 18:30, , 1F
意思是成功男性的背後都有一位堅強偉大的女性!? (誤)

05/31 18:30, , 2F
有關漫畫的部份 我記得是刪去了當時武內的留言吧

05/31 18:31, , 3F
還有竹姬的情人也沒有了

05/31 22:59, , 4F
請問什麼是武內的留言?每本漫畫最後的老師絮語嗎

05/31 22:59, , 5F
推Michiru堅強理性又願意當背後的推手(?)

06/01 03:00, , 6F
問個問題~新版到底是中文版還是日文版?我想收藏

06/01 11:31, , 7F
日文的

06/01 16:01, , 8F
michiru是理想中的完美婆

06/01 16:02, , 9F
我好像聽說新裝版絕版了?

06/02 10:47, , 10F
新裝版初版有送貼紙喔 有沒有哪位大大會買日本網拍的?

06/02 16:58, , 11F
我習慣請代標公司處裡,要收服務費就是