討論串[代po] 是缺乏安全感還是好辯?還是...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 63→)留言71則,0人參與, 最新作者freshycle (刷子)時間10年前 (2014/05/13 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
[代po]. 問這個問題很為難,因為光是內文描述可能就讓射眾覺得討戰吧...但已經困擾. 好幾年了,如果不在這邊釐清一些想法,相信以後若再遇到類似性格的射手,還. 是會陷入同樣的困擾。. 會這麼說,是因為本姑娘和射手(尤其是射女)的緣分不淺。當然不是每個射手的. 性格都一樣,有勤學沉默的,也有外向開
(還有3870個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者mester (南無阿彌陀佛)時間10年前 (2014/05/13 23:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看了這篇我還真有點猶豫不知道要不要回. 因為妳的舉例是拿兩個與妳交惡的射手來舉例. 不意外這種情況下妳對射手的感想不會導向好的結論. 我不知道妳所謂"妳跟射手女緣份不淺"究竟是總共只認識妳提及的兩位射手女,. 還是只有這兩位與妳交惡的值得用來一竿子打翻全世界的射手女,. 而文章裡很多措詞也頗不友善.
(還有4248個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者dowyguy時間10年前 (2014/05/14 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
還是來回一下好了. 原代po遇到兩個比較極端的例子. 個人深表遺憾,但也要澄清一下射手不是都那個樣子. 確實射手正義感重,對於對的事情會比較堅持. 但這並不表示射手聽不下別人的意見. 射手喜歡分享,那也並不表示一定要別人聽他的. 下面回應一下4個問題,以我自己為例並沒有,因為本人如果遇到爭論不休的事
(還有762個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者illegal8246 (十億的樂透彩卷)時間10年前 (2014/05/14 00:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我還重看了兩次,把顏色統一一下吧真的蠻難閱讀. 把前面的背景刪掉,相信你的重點都在之後. 可見射女至少最初跟那個損友比較信任,所以她相信那個損友. BUT被挑撥而分裂這種戲碼也不是只有哪個星座會遇到吧. 那個損友不提也罷,你們真的復合了嗎?這開頭也是個翻舊帳的起手式. 你幹嘛不解釋?!前面好歹有共通
(還有2244個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Aribeth (風に立つライオン)時間10年前 (2014/05/14 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
文章一開始,我可能要先就妳的標題澄清一下。妳標題上寫的那些,. 是外人對射手座的印象,但不盡然,甚至可說絕大部分的射手並不. 是這樣的。. 這一段是每個星座都會發生的情形。. 付出期望回報→這很正常。其實射手女在這點已經算是很寬容的了,所謂的. 回報,哪怕只是一句謝謝,一個感激的眼神或點頭示意,我.
(還有2168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁