討論串[想問] 射手男的想法
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者eeaasy (這不是我)時間13年前 (2010/09/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
暑假的時候因為參加營隊所以認識了一位射手男. 營隊期間不知道是個性很合還是怎樣(我是天秤女). 我們很常走在一起,吃飯阿,玩樂阿,都會在一起. 甚至有人覺得我們看起來就快在一起了. 雖然我對他也很有好感. 但我總覺得在營隊期間與現實生活是不一樣的,營隊的情感有些不真實. 畢竟是因為營隊才會這樣朝夕相
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者h780722 (好想玩相機 )時間12年前 (2011/11/17 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是蟹女,. 對方是國軍oline的射手男,. 國中是同學,. 但很久沒聯絡了,. 之到半年前在臉書上才又聯絡上,. 聯絡上沒多久我剛好要上台北找同學玩,. 剛好是我們共同的同學,. 就約他一起去,. 雖然一開始拒絕,. 但被我盧 所以他有跟我一起去,. 從聯絡上就慢慢對他有好感,. 一起出遊回來更
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者s62320 (vm4)時間12年前 (2012/02/07 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近回之前打工的地方認識了射手男. 一開始想說我們或許不會熟到哪. 因為我可能只待一兩個月就要離開了. 而且之前他還說要介紹朋友給我認識@@. 我想說 才欣賞就被打槍. 之前我有po過文~~. 可以了解一下QQ. 最近我們有一天跟同事吃飯. 最後演變成我們兩個單獨逛街. 我們就去看了電影又吃涮涮鍋逛
(還有399個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者JUN1023 (君欸)時間10年前 (2013/08/06 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是秤女. 一開始會認識他是因為我喜歡他的朋友.... 但比起他的朋友我更熟的人是他ˊ_______>ˋ. 我和他的關系是會互砲對方的那種. 跟他朋友並沒有任何結果. 我和他就有一段時間沒有甚麼交集. 後來被他的朋友之前說過的話傷害到. 當下發神經的問他莫名其妙的問題. 他了解完情況後就安慰我. 從
(還有736個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Kws時間8年前 (2016/03/02 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
有個射手男自從去年夏天認識之後就一直在我心裡晃來晃去(?). 前幾天寫信給他問他她的想法 收到回信之後當下很開心但卻被朋友們潑冷水. 於是想上來問問大家的想法. 去年夏天因為工作的關係認識 但短暫的相處兩三個禮拜之後就各自出差差不多一個月. 在工作的時候很明顯感覺出來他喜歡我 朋友們也都這麼覺得.
(還有1152個字)