Re: [想問] 射手男的想法

看板Sagittarius作者 (小朋友)時間3年前 (2020/08/29 20:18), 3年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 3年前最新討論串17/17 (看更多)
首先先謝謝版友們的建議想法,來跟大家報告後續了... 在那後面我還是以自己的步調去跟射手男互動,line上一樣我熱他冷,但他還是有主動約 我見面,見面還是很熱情也有一些比較親密的牽手和擁抱,對話裡面也有聊到可以帶我去 哪可以一起做些什麼。 後來回家的幾天在line上射男有隱約透露最近家裡有些狀況讓他心煩(家人身體不好), 我也告訴射男如果你想找人聊聊可以跟我說,我會聆聽。 七夕當天下午我主動跟射男說出七夕快樂,他回應了一句話(迴避七夕快樂)就已讀我了 ...但我考慮到可能是家裡的事情讓他心煩後,也沒特別再密他,直到星期四晚上我覺得 可以稍微問候他後,才問他他還好嗎?直到隔天還不讀不回(期間我有上交友軟體看到他 持續有上線...內心覺得難過,有時間上線交友軟體,但卻沒回覆我...) 於是我思考了我們這段時間來的互動,我丟出直球,直接詢問射男,如果沒有要互相了解 以及有下一步發展的可能,就直接告訴我,我無法一顆心懸在那邊,永遠等待著他回覆我 。 後來,他給了我回覆,說他自己工作及家裡壓力大,也尚未準備好發展感情,告訴我我是 位好女孩,不要想太多...,於是我也了解了他的意思了,並未再回覆任何一句話了。 其實,丟完直球後,我也放下了這一段時間七上八下的心情,我知道我現在要做的是沈澱 自己...。 和射手男相處玩耍真的是一段快樂的時光,只可惜我不是那個可以現階段陪伴他的人,最 後謝謝射男,也謝謝各位版友。 ※ 引述《wind0723 (小朋友)》之銘言: : 各位版友大家好,我是獅子女 : 之前在前射男男友分手時有許多的困惑,還好有各位的解答,讓我很快走出,結果現在 .. : .又再一次碰到射手男啦!需要各位版友協助幫我釐清他的想法。 : 和這位射手男是在交友軟體認識的,射手男當時的回覆速度都超慢,所以當時是斷斷續 : 的聊了一個多月,直到有一次聊到我們喜歡的料理,就突然約好出來吃飯,見面後的射 : 男並不像網路上冷漠,面對面聊天也很活潑,因此整個第一印象大好。 : 隔兩週後我就主動約射手男出來見面,到見面前的聊天雖然維持一樣的頻率,但射手男 : 會跟我說加班,或者是我分享下班後我去哪,他也會主動講他在哪。 : 後來見面地點在射手男母校旁,射手男就主動帶我 : 認識他的母校,也聊了各自原生家庭及一些觀念想法等(這些是完全沒辦法在line上聊 : 來的)在去吃晚餐的路上射手男就主動的勾住我的肩膀,甚至到回家前都緊緊牽著我的 : 沒放開...。但回家後射手男並沒有表示什麼,獅子女急躁的個性也就出來了,直接詢 : 這樣我們的關係是...?後來射手男到隔天才回覆他覺得還不夠了解我,我也回覆射手 : 同樣的話,所以我們也互相進入觀察期...。 : 射手男一樣維持跟以前聊天回覆速度緩慢的感覺,甚至有時候傍晚發出的訊息到了隔天 : 回覆,也有詢問射手男身邊有沒有其他對象?但這句話直接被跳過沒回答,讓我的內心 : 來越不安... : 這週我放了一個長假,射手男在我放假期間話題甚至越來越少,直到我將返回工作地點 : ,突然說要來接我,害我開心不已,但後來因為射手男臨時有朋友的約,而取消掉接我 : 件事,後來甚至還沒讀我訊息,直到我再次開其他話題才被已讀...。想請各位版友幫 : 想想,射手男目前可能的想法是什麼呢......?有沒有想跟我進一步的打算?知道射手 : 不能太主動,不能硬著來,但不主動就不是獅子女的個性...獅子女整個被搞到很混亂 : ! : (手機發文,如果排版很亂,再麻煩各位擔待一些,救救迷途小貓QQ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.146.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1598703518.A.4F2.html

08/29 21:39, 3年前 , 1F
還在上交友軟體 妳可以死心了

08/29 21:40, 3年前 , 2F
他一直準備好發展關係,一個沒想認識異性的人會一直上

08/29 21:40, 3年前 , 3F
交友軟體?只是妳不是他想穩定交往的對象而已

08/29 22:09, 3年前 , 4F
去觀察一個人的行為,不要去聽他說了什麼

08/29 23:20, 3年前 , 5F
推C大

08/29 23:42, 3年前 , 6F
推C大

08/30 07:52, 3年前 , 7F
妳調適得很好 好聚好散

08/30 08:38, 3年前 , 8F
推c大
謝謝C大,可能人在喜歡的時候會將一切資訊屏蔽掉吧......現在想想真的有點傻哈哈!但 我很努力調適自己

08/31 00:13, 3年前 , 9F
我跟你遇到一模一樣的狀況!看你敘述感覺根本是我,

08/31 00:13, 3年前 , 10F
爬文發現果然跟我一樣是獅子女!
那J大現在還好嗎? ※ 編輯: wind0723 (180.217.146.17 臺灣), 08/31/2020 00:36:42

08/31 01:46, 3年前 , 11F
妳做得很好!

08/31 08:51, 3年前 , 12F
射手對妳冷時,就差不多是沒意思了,如果對妳有意思,

08/31 08:51, 3年前 , 13F
會ㄧ直找話題跟妳聊天。

09/01 16:53, 3年前 , 14F
射手有興趣就會自己找你,沒興趣還是會回但會變淡

09/05 23:55, 3年前 , 15F
他有其他對象了。

09/19 06:57, 3年前 , 16F
我也是獅女射手男...跟我的情況也好像= =