討論串[想問] 射手男的想法
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者wind0723 (小朋友)時間3年前 (2020/08/29 20:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝版友們的建議想法,來跟大家報告後續了.... 在那後面我還是以自己的步調去跟射手男互動,line上一樣我熱他冷,但他還是有主動約我見面,見面還是很熱情也有一些比較親密的牽手和擁抱,對話裡面也有聊到可以帶我去哪可以一起做些什麼。. 後來回家的幾天在line上射男有隱約透露最近家裡有些狀況讓他
(還有549個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者wind0723 (小朋友)時間3年前 (2020/08/16 21:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友大家好,我是獅子女. 之前在前射男男友分手時有許多的困惑,還好有各位的解答,讓我很快走出,結果現在...又再一次碰到射手男啦!需要各位版友協助幫我釐清他的想法。. 和這位射手男是在交友軟體認識的,射手男當時的回覆速度都超慢,所以當時是斷斷續續的聊了一個多月,直到有一次聊到我們喜歡的料理,就突
(還有681個字)

推噓10(10推 0噓 24→)留言34則,0人參與, 4年前最新作者phoenix902 (phoenix)時間4年前 (2019/09/14 22:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對方是射手男B型。. 我們在一起快一年,可是這段時間他跟前女友一直沒斷乾淨。. 所以想問問板上各位,射手男的想法是什麼?. 他跟前女友在一起六年,在一起的時候幾乎沒有吵架,算是很和平,因為他以往的交往對象個性都比較強勢,而前女友很順著他,他很喜歡這點。. 只是他們剛在一起的時候,前女友好像同時有交往
(還有1461個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者flower0416 (flower0416)時間4年前 (2019/07/23 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是牡羊女,在ig裡無意追縱一位陌生射手男,沒想到他馬上回追蹤我了。. 但是我們聊天時只有聊他的專業跟事業他能侃侃而談,其他的對話不是有一搭沒一搭不然就是比較晚回。. 聽說他是一個木訥的男生,請問他是對我沒興趣還是因為不擅跟女生聊天呢?. -----. Sent from JPTT on my As

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者eugene827時間6年前 (2018/06/10 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
認識射手男也有一個月了. 中間出去過好幾次,也彼此表白對雙方都有好感. 甚至我們的聊天內容都像已經交往一樣,也會牽手,擁抱. 但是我不懂為何有時候他會「已讀不回?」但是可能在前幾天前他會告訴我他可能要忙,所以是他再忙的時候我不要吵他?. 我對感情真的很沒有安全感,我也不曉得該如何告訴他這些,我怕一講
(還有9個字)