討論串[想問] 射手男的想法
共 17 篇文章

推噓21(21推 0噓 84→)留言105則,0人參與, 最新作者BlackV (ㄚV)時間7年前 (2016/10/11 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
跟射手男剛交往沒多久,不到一個月,他讓我感覺到,他沒有熱戀的感覺,今天他跟我說,跟我在一起沒有壓力,很舒服,但分開後沒有見面的時候卻不會想我,他自己也不知道為什麼,我跟他說,或許你沒有很喜歡我吧!. 是射手男追我的,我們是同事,平時我也不會一直吵他. 想問問,各位射手男生們,是不是真的如我說的,他沒
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者beast52snsd (桃紅色蝴蝶結)時間7年前 (2016/10/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
Hi ~我是女牡羊射眷. 我知道射手愛好自由,所以我也不會管很多。. 剛開始交往的時候,我們是不講電話的,他沒有打我也不打xD. 但在一起1個月後,慢慢的聊起電話。. 當然開始主動打電話的人是我. 久了就會想說『他到底有沒有喜歡我?』. 自問自答當然是無法安心. 所以決定“測試”!!. ( 剛好同事
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者stw0975 ( )時間7年前 (2016/10/15 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
早. 原來是 牡羊女. 我覺得還是早點睡比較好啦~. 從9點到4點真的超猛的欸. 接下來是認真. 全部的回文都有看了. 屈指一算. 還是Bye對您比較好. 不到一個月. 這太快了吧. 我有在猜是不是半調子而已. 就追到 然後就這樣. 不然通常來說都是想維護的. 不會讓對方感到不構愛之類的. 除非是吵
(還有161個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者BlackV (ㄚV)時間7年前 (2016/10/15 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝S大... 結束了,今天射手男跟我說,. 我想我們繼續當好朋友就好... 但他大概還不懂牡羊女的個性吧!. 就算是交往短短的時間,. 依舊無法當朋友的.. 很帥氣的回他,. 就當因爲工作而有交集的同事就好,. 當好朋友,抱歉,我無法!. 順便也告知他,line我封鎖了,就將. 射手男馬上回我,有
(還有66個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者annn17時間7年前 (2017/06/14 09:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
朋友哀低有問題,代po. --. 認識射手男快兩個月. 開始出去約一個月(出去四次 都男生約). 從今天算起大概七天前 的連續十幾天. 射男每天主動丟賴. 也會關心 上什麼班 小心騎車. 七天前開始 忽然不主動丟. 好像是第四次約回家後. (不過當天還是有再約下一次). 換女生主動丟他. 如果不忙
(還有673個字)