[想問] 關於射男

看板Sagittarius作者 (Music Is My Weed)時間9年前 (2014/08/10 04:18), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
請問各位射手座的朋友 如何讓射手男絕對死心???? 最近遇到一位射男很怪 之前我們還蠻熟的,平時都會吃飯看電影 不過自從他到中部上班我們就完全沒連繫 就像空氣般消失好像沒有此人的感覺 直到他最近回台北工作又恢復往來 但沒想到他上台北第一件事就是跟我告白 儘管對方異性緣不錯可真的不是我的菜 我有試著跟他溝通目前不想交男友 甚至質問我很多女生喜歡她為什麼我就對他無感 有時候對他已讀不回他就惱羞罵人 平常工作真的累了很早就睡 隔天醒來20幾通未接來電都是他 之後我下了決心黑名單他的電話號碼 往後通話紀錄好幾筆是無號碼 有點備受干擾 雖然我是射手a型女 可是完全不知道怎麼應付..... 其實我也不知道PO在這邊可否 感謝各位耐心閱讀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.179.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1407615504.A.19E.html

08/10 05:47, , 1F
直接封鎖他

08/10 05:48, , 2F
黑名單沒用 再鬧就報警 很簡單

08/10 05:56, , 3F
換電話

08/10 06:02, , 4F
這星座的男生也不一定很優 跟他翻臉真的沒差

08/10 08:11, , 5F
樓上放aoe了

08/10 08:23, , 6F
也"不一定" 哪叫aoe?