Re: [想問] 關於射男

看板Sagittarius作者 (我既是葉教授,也是博士倫)時間12年前 (2012/02/17 18:24), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《flower7806 (pink)》之銘言: : 原po是雙女 : 三個月前與射男因想法跟觀念不同而分開 : 最近開始慢慢聯絡 讓射男感覺到我已經成長許多 : 請教 有機會復合嗎? 原PO妳好 我這個太陽天秤上升射手的偽射手來給一些想法 聽聽就好 不要認真XD 以我跟雙子交手過三次的經驗 有時會搞不懂 妳們的問題 究竟是真的難題 還是妳們自己鑽牛角尖 當然旁人角度無法確切得知妳們的內心想法 但妳不"明確"的說出來 我們無法針對問題下手 尤其更討厭消極的去躲避 躲事 躲人 躲妳內心的本音 我有一個自以為的想法 "當正確的問題被給出了 問題就解了一半" 我也是會躲一些"我認為不重要"的問題 但我認為重要的 我會想要認真面對並尋求解決方法 若這時對方態度就是躲躲躲 有再多的愛都會被消磨殆盡 妳知道嗎? "共識"本身就是一個奇蹟 所以我並不期待奇蹟 只希望盡量的靠近它 沒感覺可以當朋友 分手可以常聯絡 沒交集也可以當夫妻 因為我從不期待可以找出一個完美解 只要有最佳解就可滿足我 跟他多討論 然後不放期待 妳會發現其實這世上很多事都可以變的很美好 妳的心態也會變的更成熟:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.124.166

02/17 21:12, , 1F
推最後三句話!! 真的

02/18 12:40, , 2F
不急著找出解答 多互相了解對方內心比找出答案重要:)

02/24 23:48, , 3F
最近他說 如果遇到什麼沒辦法解決的事可以找他

02/24 23:49, , 4F
並希望我能找到真正疼我的人 代表他放下了嗎