討論串[想問] 關於射男
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者color0619時間13年前 (2011/01/09 01:05), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者flower7806 (pink)時間12年前 (2012/02/16 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
原po是雙女. 三個月前與射男因想法跟觀念不同而分開. 最近開始慢慢聯絡 讓射男感覺到我已經成長許多. 請教 有機會復合嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.227.200.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kanokazurin (我既是葉教授,也是博士倫)時間12年前 (2012/02/17 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
原PO妳好. 我這個太陽天秤上升射手的偽射手來給一些想法. 聽聽就好 不要認真XD. 以我跟雙子交手過三次的經驗. 有時會搞不懂. 妳們的問題 究竟是真的難題. 還是妳們自己鑽牛角尖. 當然旁人角度無法確切得知妳們的內心想法. 但妳不"明確"的說出來. 我們無法針對問題下手. 尤其更討厭消極的去躲避
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者tintin1743 (Renee天天)時間11年前 (2012/11/15 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各為射男大大. 當我家射男跟我炫耀. 「沒辦法,誰叫她喜歡我」. 我該如何回答他. 才不會讓他太囂張XD. 因為怕回答不當會被扣分=_=. 順代一提我家射男很搶手. 基於他的女性友人太多. 所以小的我接受他不公開我們的關係. 可是就要一直看著他跟我炫耀有多少女生喜歡他. 然後小的整個輸慘慘.

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者lovemello521 (Music Is My Weed)時間9年前 (2014/08/10 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位射手座的朋友. 如何讓射手男絕對死心????. 最近遇到一位射男很怪. 之前我們還蠻熟的,平時都會吃飯看電影. 不過自從他到中部上班我們就完全沒連繫. 就像空氣般消失好像沒有此人的感覺. 直到他最近回台北工作又恢復往來. 但沒想到他上台北第一件事就是跟我告白. 儘管對方異性緣不錯可真的不是我
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁