[想問] 射手男的想法

看板Sagittarius作者 (君欸)時間10年前 (2013/08/06 11:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/17 (看更多)
我是秤女 一開始會認識他是因為我喜歡他的朋友... 但比起他的朋友我更熟的人是他ˊ_______>ˋ 我和他的關系是會互砲對方的那種 跟他朋友並沒有任何結果 我和他就有一段時間沒有甚麼交集 後來被他的朋友之前說過的話傷害到 當下發神經的問他莫名其妙的問題 他了解完情況後就安慰我 從這時候我才開始在意起他 以前的交集和聊天大都關於他的朋友 那次結束對話完 有一陣子我們之間就像之前一樣沒有交集 一直到有一天他突然用FB小窗我開始閒聊 那時候我們兩個都頗熟識的一個女生發生嚴重的車禍 我問他知不知道這件事 他說他不知道 後來我們再聊天大都是圍繞那個女生的情況 還有一次我去探望那個女生完的下午 原本我跟他說要回家用電腦再跟他講 但他跟我說他在我家附近的85 我說 我想吃蛋糕 他就對我說 來啊 然後我就真的去了 除了跟他講那女生的情況外 也閒聊了很多事情 他也真的請我吃蛋糕(提拉米蘇好吃!! 後來我才知道他是因為要和兩個女生朋友吃晚餐才會去85那邊等 聊到一半他那兩個朋友突然出現一下 然後又馬上就離開了.. 最後發生車禍的那個女生最終還是離開我們了.... 原本有打算要和他一起去那女生的公祭 但我媽要我別去(本身情況不允許.. 他也因為沒有認識的人要去就沒去了 後來他還是有再持續小窗我 大都是他先叮咚我 聊的話題也都很平常 基測那時他跟我說他想再考一遍基測 他要畢業前幾天 他跟我說畢業典禮的時間(他是我國中時的高中部學長 我熬夜趕作業時(目前是設計科的.... 他偶爾也會叮咚我 問我幹嘛還不睡 最近我們的聯繫又中斷.... 因為本身害羞緣故 主動叮咚他只有少少幾次 後面幾乎都是他先叮咚我才開啟話題 從剛開始時的在意 到後來對自己心情不解 又經過一陣子的 朋友/喜歡 這兩者之間無限循環思考 最後確定自己是喜歡他的沒錯. 但每次看他的FB動態下的回覆人 有一大部分都是女生.. 也有朋友跟我說他跟很多學妹感情很好 然後推敲他的動態 他目前好像是有在意的人.... 然後有一句話我蠻在意的 他說 聯絡斷了 緣分或許斷了 但有緣應該會再出現一條線吧 他講這句話是在前兩天的事 然後我已經跟他快一個月沒有聊天了.... 最近打算想邀他去看棒球 有免費的票 但他對棒球好像並沒有多大的興趣... 我該主動去邀他嗎..? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.151.114

08/06 11:48, , 1F
邀阿

08/06 12:24, , 2F
不要預設立場也不要想太多 想邀就邀喔 沒成功也不用想太多

08/06 22:03, , 3F
真的不要想太多!! FB不是一切啊!!! 就約吧!!

08/06 22:03, , 4F
(然後看到基測頓時覺得離自己好遠....)

08/06 22:03, , 5F
射手座最在意的還是真實相處時自不自在~

08/07 00:40, , 6F
射手只要是熱鬧的地方都開心啦XD 又是跟女生 一定去的啊!