[想問] 射手男的想法

看板Sagittarius作者 (這不是我)時間13年前 (2010/09/23 17:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/17 (看更多)
暑假的時候因為參加營隊所以認識了一位射手男 營隊期間不知道是個性很合還是怎樣(我是天秤女) 我們很常走在一起,吃飯阿,玩樂阿,都會在一起 甚至有人覺得我們看起來就快在一起了 雖然我對他也很有好感 但我總覺得在營隊期間與現實生活是不一樣的,營隊的情感有些不真實 畢竟是因為營隊才會這樣朝夕相處,所以後來也沒有再多想 (而且其實他心裡有一個喜歡很久很久但是一直沒有接受他的女生)_ 但是營隊結束後,卻意外發現射手男只要我在線上就會敲我MSN 談話間沒有什麼曖昧的話,也都是有一搭沒一搭的聊 可是他要做什麼都會跟我報告,比如說去吃飯要睡覺還是出去玩 也很喜歡問我在做什麼等一下要幹嘛 其實我有點搞不清楚他為什麼會這樣 是因為很喜歡我這個朋友嗎?還是有其他可能? 我很欣賞他,可是不知道他的想法讓我有點無所適從 究竟是應該要主動一點還是要就當朋友順其自然就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.181

09/23 17:30, , 1F
不重要的人是不會管行程的

09/23 19:23, , 2F
順其自然吧,有下一步的話,他自然會暗示的

09/23 23:27, , 3F
也有可能是他害羞@@

09/24 03:09, , 4F
愛自由的射男遇到喜歡的人就會想在對方身上找到歸屬感

09/24 03:10, , 5F
聊天內容 曖昧是行動不是言語 見面比較實際

09/24 03:11, , 6F
不過這條對妳搖尾巴的射男如果沒有用拿肥皂的力道抓它