Re: [想問] 射手真的這麼被動?

看板Sagittarius作者 (LP)時間12年前 (2012/02/25 10:04), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
如果你想要鳥飛,就不要緊緊抓住他的翅膀。 愛護有很多種模式,你不會要求你的父母跟別人家的一樣。 浪漫層面來看,我們都希望能找到自己心目中的白馬王子,或者白雪公主, 現實層面來說,就是我們永遠不可能成為任何人的完美情人。 愛一個人的時候,他的優點也許會明亮的讓妳看不見他的缺點, 缺點不會消失,但是那就是他,你的愛。 人不可能沒有缺點, 但是還好我們有朋友,跟真愛。(可是我沒有真愛,哭哭) 我不信耶穌,也不信佛祖, 但是聖經說得很好, 愛是恆久忍耐、又有恩慈,愛是不嫉妒。 少林寺的夢遺大師也說過: 問世間情是何物,直教生死相許,我見施主痴心一片,所以就原諒他了。 阿彌陀佛。 欸欸欸,不要打我, 其實是這樣的,我看現場太緊張了, 所以跟我老媽出來輕鬆一下,旨在製造氣氛,你們不介意吧? 不過說真格的, 你****的不覺得女生真的太多幻想嗎? 浪漫,體貼, 我問你,我到底要像李大仁才算體貼,還是要當張孝全? 我告訴你啊,你不要官逼民反、逼良為娼啊, 小心等等我變成溫瑞凡啊我說。(瑞凡,我回不去了~) 你們到底要把多少『別人』的標籤,貼在自己所愛的人身上啊? 你愛的究竟是『別人』,還是他啊? 你們要創造的東西,到底是兩個人美好的未來,還是那該死的童話? 我告訴你,就算是童話, 結局也都是男主角跟女主角一起得到幸福才算童話啊。(雖然偶爾還有小矮人...) 你得到幸福了嗎? 他得到幸福了嗎? 暫且不要管星座、男女、國籍, 我們生活在世界上,讀書、賺錢、養家、談戀愛, 不就是為了得到快樂、希望,跟幸福? 最後送上一首歌。 http://www.youtube.com/watch?v=ne6Qv4ZyA1I
-- Q ▄e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄? S ee▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ W ? e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ E e▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ E e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ T e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄? e▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.43.191 ※ 編輯: lk1205 來自: 220.132.43.191 (02/25 10:05)

02/25 12:51, , 1F
小矮人XDD

02/25 12:54, , 2F
哈哈好好笑的幽默優

02/25 13:30, , 3F
完全能瞭解原PO想表達的梗!!! >口< 大推~

02/25 14:14, , 4F
我忽然覺得我的語氣好衝....我倫子上身了?

02/25 15:15, , 5F
食神、九品芝麻官、犀利人妻XDDDDDD

02/25 22:58, , 6F
笑了XDD

02/26 13:38, , 7F
我說LK先生~ 你之前說要寫攻略 我忍了很久都沒提~ 攻略呢?

02/26 13:42, , 8F
我在打PS2!!! 富兼中

02/26 17:28, , 9F
露出LP本性不要牽拖我喔~ 倫家最近都很溫和滴(嬌羞)

02/28 20:46, , 10F
好棒!!!!

03/01 00:51, , 11F
推一下樓樓上!