討論串[想問] 射手真的這麼被動?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者polo16860 (小魚干)時間12年前 (2012/02/19 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
各位射手大大好. 這是我第一次發文~請多指教>"<. 我是巨蟹女...金星巨蟹. 他是射手男...金星天蠍. 事情是這樣的......... 一開始會在一起是他追我. 說喜歡我對他一下熱一下冷. 心理變態?(他自己說得). 這也是他第一次交女朋友. 我喜歡射手座的朋友多.開朗. 也喜歡天蠍的黏. 但
(還有549個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者emo0728 (小寶貝)時間12年前 (2012/02/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 跟我家射男一樣!!. 我(獅子女 金星巨蟹). 我家的也是,他說他不太知道怎麼談戀愛!. 像我生病肚子痛之類的他也是口頭關心!. 我知道女生需要的是心理層面的部份,但換個角度想想妳不舒服他也不是醫生也不能怎樣啊!. 像我男友常常肚子痛,我也只是關心他一下就做
(還有793個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者andonie (我愛113)時間12年前 (2012/02/23 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我是 巨蟹男. 看了你的文章. 真的覺得... 你也未免太 公主病了吧. 什麼都要人家做 什麼都要人家服務. 那問你 「你主動為他做過什麼」???. 你又主動 為他貼心過什麼??. 只想著 他要做到這個 做到那個. 這樣不累嗎? 你自己又不是沒手沒腳的 這些小事 不會自己做嗎. 還有 出去玩 打電話
(還有640個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者GATSBYWAVE (GATSBYWAVE)時間12年前 (2012/02/24 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近真的是...,對於射手巨蟹有感而發啊,. 關於和射手的相處有一些想法,原PO可以聽一下~~. 我是射手女,上升獅子金星魔羯,. 從小到大我週遭還不錯交情的朋友幾乎都是巨蟹,. 手帕交好哥們2者都有,卻從來不會和他們有一絲絲的曖昧情愫,. 也許是因為巨蟹真的有讓射手感到苦手的個性,. 所以我能夠理
(還有756個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者LovelyCloud (平靜祥和)時間12年前 (2012/02/24 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,看了這篇文章,忍不住要來回一下,因為~~. 這...這不就是我家射男的寫照嗎?(我是秤女). 其實就在不久前,我也還在原PO的狀態,所以我完全可以理解原PO的心情;. 說到這裡就要先感謝一下射手版,在我很低潮的時候,. 就是在這裡找到一股力量讓我繼續往前走,結果~~. 堅持下去果然是對的!.
(還有2397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁