[想問] 射手男

看板Sagittarius作者 (kim)時間13年前 (2010/10/15 01:50), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
如果沒有在一起不會傷心 這樣 還算是喜歡嗎? ===============以下故事開始================ 原po是雙子女 和這位射手男 是在網路上認識的 從一開始聊天 到現在 已經四個多月了 到了前一個月左右 有出去見面 感覺也不錯 到現在 感覺已經快要在一起了 就是卡在這個友達以上戀人未滿的地步 我已經表態的很清楚了 但是射手男感覺態度不明 還說 不要愛上他 (原PO憤怒指數暴表了) 現在處於 冷淡期 看到他這樣講後 灰心了 但是 一點都不難過 就只是灰心(這樣算正常嗎 囧rz) 想問大家 這隻可惡的射手 到底在想什麼Q_Q 最後 原PO想對這位射手先生說 「你很好(笑)~不牽走我的話,沒關係,  我會跑,跑去給未來的有緣人牽 :P 』 明明我就那麼好牽 就在你眼前了 居然選在這個重要時刻 講那一句話 把我滅火了 讓我想不揍你都很難(笑 揪竟~ 和這位射手先生會怎麼發展呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.228.182

10/15 01:58, , 1F
友達以上戀人未滿是你自己想的吧...有時候男生不這麼想喔

10/15 02:09, , 2F
你就把他揍一揍,讓他想清楚XD

10/15 02:27, , 3F
會講這句話就代表...男生對你很有好感..可是又怕在一起.

10/15 02:29, , 4F
也有可能是好感度很高,但是不到在一起的程度...

10/15 02:49, , 5F
覺得認真的話應該不會說這句話

10/15 11:21, , 6F
真氣的話說給別人牽吧?? 給未來人牽不就表明現在沒人

10/15 11:32, , 7F
你們的癥結點可能是只有聊天,很少出去對吧...?

10/15 15:09, , 8F
可能有女友囉

10/15 20:44, , 9F
有女友或是有好感的女生不止原po一個或現階段單純不想固定下來

10/15 20:44, , 10F
但無論如何 祝福妳有好的發展囉^^