[想問] 射手男

看板Sagittarius作者 (芋頭)時間13年前 (2010/08/26 23:19), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/11 (看更多)
最近跟一個射手男在一起 其實我們沒有認識很久 剛認識的時候他對我很好奇的樣子 簡訊傳的很勤,裡面充滿著各種問題 之後認識不久他就約我出去 看電影的時候就很主動的牽我的手 也接吻了這樣 然後 我感情的認知告訴我這樣應該是在一起了= = 但在我回台北後 他就不見了 所以雖然常記掛他 但是想他也許沒有要在一起的意思吧 (就遇到玩咖了這樣) 之後到了最近 他突然又找我了 我還是傻傻的跟他出去 因為覺得可以當朋友 因為他是很有趣的人 也是我好朋友的好朋友 但這次他叫我跟他在一起 !! 我還蠻喜歡他,所以還是答應了 但是他從不打電話給我 只有線上會聯絡而已 我問他為什麼 他說他對女朋友都這樣,叫我要習慣= = 他說他是標準的射手座 愛好自由 所以不喜歡女生太黏太管他 而且他說他很愛玩 但相對的 他也不會管妳 說這樣才公平 但是這樣在一起感覺女朋友有跟沒有一樣阿= = 到底是怎樣? 應該說 我應該怎麼跟他相處才能慢慢抓到他的心? -- 哈~~無名網誌的啦~! http://www.wretch.cc/blog/lucky21443 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.121.197

08/26 23:25, , 1F
傻孩子

08/26 23:54, , 2F
孩子~ 張開妳被愛情蒙蔽的雙眼吧!

08/27 00:04, , 3F
還需要些日子,妳會感覺得他是不是玩家的!~

08/27 00:04, , 4F
如果感覺他真的不太在乎你,不要猶豫,和他說再見

08/27 00:05, , 5F
畢竟,牽手kiss完不聯絡,實在很不可靠~!

08/27 00:41, , 6F
他也太自由一點了吧 有問題

08/27 01:12, , 7F
他是拿射手座當作藉口吧 牽手kiss完不聯絡有問題...

08/27 01:13, , 8F
他應該只是找一個愛他的人 而不一定是他愛的人...

08/27 01:18, , 9F
真的不要拿射手當藉口~~~愛好自由也不是這樣吧!!!

08/27 10:35, , 10F
真正愛妳的射手男不會是這樣的 至少我男友就不會這樣

08/27 13:43, , 11F
這個射手男挺糟糕的

08/27 16:12, , 12F
標準的射手!我也是射手...但是卻和他完全相反...別放太深!

08/28 13:44, , 13F
我的射手男友不會像他這樣~有問題