[心情] 最近

看板Sagittarius作者 (索尼亞)時間13年前 (2010/09/26 23:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
最近 雷區很廣 不管是誰 踩到我痛腳.. 我就想丟地雷 很糟糕 ..(我好想改阿 有時候想想 失去不可怕 可怕的是不會珍惜對嗎.. 常常被人家說 自私 又很自我 又很臭屁 這些我都認了.. 我也時常反省自己 問我自己 Why?(為何改不了 昨天 跟些 同學聚會 看著班對同學在一起 我覺得很溫暖 不曉得為什麼很開心 希望他們能走入禮堂 在看看我自己 自私又很自我 好像沒資格談戀愛吧 對方一定很容易傷心..又傷肝(? 但是自己又很期待? 恩... 最近在打工 遇到一個男生 感覺好可愛 也有點欣賞 因為笑起來很可愛..XDDDDD (我會強迫自己改性向 變甲甲嗎XD 我是很容易欣賞別人的...."人" 日子一天一天的過 我的步伐也不知道該怎麼踏 計畫...???? 沉默 。 晚安了 最近的心情... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.101.198

09/27 00:14, , 1F
晚安~

09/27 00:28, , 2F
加油

09/27 00:48, , 3F
做最真的自己就夠了