討論串[心情] 最近
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者ianlblt (╮(﹋﹏﹌)╭)時間14年前 (2010/07/18 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
心情。很亂。. 從學期末到現在,陸陸續續遇到好多事情. 原以為放暑假後我會開心點,結果沒有。. 是我自己讓自己不開心的吧。. 是我自己讓自己不能休息的吧。. 繼前年的這個時候,這是我第二次嘲笑自己的愚蠢。. 總是白天一直睡,晚上一直醒. 總是懷疑,我是不是生病了。. 我知道我不是生病了. 我也知道其
(還有362個字)

推噓6(6推 0噓 18→)留言24則,0人參與, 最新作者victor2518 (痴呆!!!)時間13年前 (2010/09/16 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
以前一直再尋找一些東西~但是越想找越是找不到. 最近已經放棄尋找了~她卻大剌剌的出現在面前. 告訴自己是幻覺也已經放棄~即使抓到了也會逃走. 這樣的事情一再的重複~疲憊的心卻無法再負荷. 追尋~消失>放棄~出現. 我該去追尋或者根本就不該追尋可能只有天知道吧. 我累了~~真的. 我告訴自己何不這樣結
(還有582個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sony0955 (索尼亞)時間13年前 (2010/09/26 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
最近. 雷區很廣. 不管是誰 踩到我痛腳.. 我就想丟地雷. 很糟糕 ..(我好想改阿. 有時候想想 失去不可怕 可怕的是不會珍惜對嗎... 常常被人家說 自私 又很自我 又很臭屁. 這些我都認了.. 我也時常反省自己 問我自己 Why?(為何改不了. 昨天 跟些 同學聚會 看著班對同學在一起. 我
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者d12345699 (風中之人)時間13年前 (2010/12/25 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節的前一天. 很緊張害羞的遞出了禮物. 結果今天從朋友那邊聽到了. 妳其實想躲我. 瓶女 好難追啊ˊ ˋ. 連切入日常生活的點都不肯給. 總之 大家聖誕快樂. 我想去喝酒了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.126.41.156.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zx153w (oWWWWWWWWWWWo)時間13年前 (2011/04/04 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近. 總是變得很懶散. 很討厭這樣得自己. 不能在這樣下去. 我要趕快振作起來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.181.185.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁