[心情] 最近

看板Sagittarius作者 (╮(﹋﹏﹌)╭)時間14年前 (2010/07/18 10:43), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
心情。很亂。 從學期末到現在,陸陸續續遇到好多事情 原以為放暑假後我會開心點,結果沒有。 是我自己讓自己不開心的吧。 是我自己讓自己不能休息的吧。 繼前年的這個時候,這是我第二次嘲笑自己的愚蠢。 總是白天一直睡,晚上一直醒 總是懷疑,我是不是生病了。 我知道我不是生病了 我也知道其實我似乎沒有怎麼樣 只是突然間不順遂的事情一件接著一件 有點累、有點煩、有點無奈 我開始懷疑自己要的東西究竟是什麼 現在走的路是否就真的是自己所要的 堅持那麼久的路是否真的有它的價值? 晚上開始又把耳機拿起來戴著 裡面播著很大聲的音樂讓我與世隔絕 我知道這樣子很傷耳 我知道不睡覺很傷身 可是,偶爾真的想就這樣放縱一下自己 如果我陷入這樣的情緒黑洞 就讓我待在這裡面好一陣子 我會自己出來的,我保證。 在意的事情,真的沒有辦法裝作不在意。 無論在人前表演的再無所謂、再灑脫... 都無法騙過那個在夜深人靜時的自己 假裝愈久、假裝愈完全..反衝似乎會愈大... -- Salttv's Sliloquy Salttv's Sliloquy http://blog.pixnet.net/ianlblt http //blog.pixnet.net/ianlblt 走,大家一起去玩打地鼠..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.132.89

07/18 11:11, , 1F
偶而真的會這樣.. 可是過一陣子就又馬上好起來

07/18 11:11, , 2F
原PO加油!

07/18 11:32, , 3F
加油,不開心的事,睡一晚就忘掉吧~

07/18 12:30, , 4F
自己確定的夢想別放棄,一起加油不要被打倒,身體要顧好喔~

07/18 15:34, , 5F
抱一下~

07/18 20:27, , 6F
最原本簡單的想法 初衷是什麼 就去做吧