[心情]

看板Sad作者 (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/17 15:35), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/2373 (看更多)
昨天和她又解釋自己的想法 想過後 嗯~ 對喇! 我真的想得太極端了.. 把人想得很壞很壞 說不定對方只是單純白目而已 只是沉默這件事 被利用的感覺 解釋不出來呀... 算了 不去想了 只是我覺得再和他們誠實講我的感覺和想法 會很吃虧很吃虧 但不講又好悶 班上果然還是不要全部都是心思細膩的人好 這樣好複雜 畢業後又什麼都沒了 心思花在這上面很不划算 然後想說的是 今天一樣是累到身體燙燙的 骨頭很酸 爸打電話過來要我下禮拜回新家過夜 噗...我拒絕了... 原本想下禮拜去一下鳳山的 這樣又要時間破產了 時間完全欠債不得... 希望待會跑步不要下雨了 也希望生理時鐘快快調回來 體力真的不行了... 一件又件事情發生的時候 好想打電話給uncle bear 我覺得我可以把我所有所有很私密的想法和感覺跟他講 因為他是我唯一一個有豐富社會經驗又很懂得說教的親人 不久前才認的親戚 可是我覺得光是某些與生俱來的共同特質 已經讓我很驚喜了... 但是但是 uncle bear住台北 從屏東那次見面過後 就人間蒸發了... 噗噗 想打電話又覺得 不知道喇... 距離好遠... 講給她的話我自己相信了 也覺得這是可以前進的方向 畢竟成長才是重點 懷恨不是重點 報復也不是重點 眼淚噗噗噗地流 -- Z ◢██◣ Z ◢█ˇˋ z ˊ██◤ ×Girafe aime rêver× -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.101.58