[心情]

看板Sad作者 (Superfreeman)時間13年前 (2011/04/18 16:44), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/2374 (看更多)
...我剛才居然嗆山木耳了...- - 其實他每次出來討呸的話題都有引起的我的迴響 但是 雖然他的話題都有抓到尾巴 卻沒有狠狠擊到中心點 反而因為情緒化的口氣 讓人很不屑 你筆戰打那麼多次了還看不來理性的人永遠都是贏家嗎!! 什麼事情都要情緒化 就算你真的真的很不滿覺得別人很壞好了 你再怎麼大聲也贏不了... 你的腦袋只發展到這個階段就進化不下去了 這要怪你的基因還是你的生長環境... 可恨之人必有可憐之處 其實我比較在意的是怎麼的環境讓你兜不出圈子的.. 以前我也是考了五次考到很沮喪 但我沒想到問題的根源在哪裡耶- - 如果不是準備研究所的關係才去唸應用英文 今天我可能也是大五生說... 其實我沒有像別人那樣很看不起你 但你的言行也沒有令我茍同就是了... 那些看不起你的人 多半帶著優越感的心態去評價你 光想到這種優越感心態 我就覺得 嗯 每個人都這麼優秀那誰來掃地 你嗎? 覺得自己非常優秀出人一等的沉進東湖和鯉魚睡覺吧混蛋 他不是大家想法洩怨氣的對象 只是他剛好就出來討打 其他人也就很順勢地跟著打下去了 ...我這樣想對嗎 -- Z ◢██◣ Z ◢█ˇˋ z ˊ██◤ ×Girafe aime rêver× -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.101.58