看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 關於PTTRadio
共 41 篇文章

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人)時間9年前 (2014/10/06 16:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我就直接跟你說. 你們貼出的證據裡面有位不來梅的小姐. 他們公司從來沒有以為是ptt要跟他們收錢換取宣傳. 他們一直以來都認為是粉絲頁管理員收錢在粉絲頁廣告. 還有哪間??. 居然ptt站方直接否認還不夠. 居然還要收錢的人說不是才相信. 說出來讓大家笑一下呀. 至於說啥陷入錯誤才交付金錢的部分.
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者yogenio (天生英才難自棄)時間9年前 (2014/10/06 17:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
反正就是 麥XX授權給某人開店. 然後麥XX覺得那個人有在賣肯XX. 所以就去把那間店封鎖起來~ 換鑰匙. 進去店裡找證據~ 說~ 他們有跟肯XX收錢!!. 我封鎖他的店以後找到證據了!! 所以這間店家都是我的了. 然後現在法務部要問人家~ 你除了肯XX以外~還有沒有賣別人的東西呢?. 好精采喔~讓
(還有157個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者osalucard (惡魔城)時間9年前 (2014/10/06 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我點出ABC的部份不算情緒了. 檢舉多少就是多少. 沒檢舉到的部份,私下詢問金寶,金寶不說又耐他何?. 因為你的意思就是你們接到的檢舉是A金額. 但是你們沒有證據的認為應該是B金額. 而B大於A. 而且把這個論點公開在大家都能閱讀的sysop板了. 所以說照檢舉的ABC去跑就好了啊. 黑函講得
(還有385個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者song7775 (凜透)時間9年前 (2014/10/06 17:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你發了幾次言所針對的點都在金寶收錢的部份. 這些不是我們想知道的東西阿. 不要裝傻/死 好嗎?. 我們要看初始公告說的證據. 指控人要自己拿出證據 而不是要別人自己提出你收了哪些人了錢. 你 羅 淑 蕾 嗎?. 我們想知道站長群荒腔走板的作為如何追究. 對於站長們的行為現在如何懲處 未來如何規範.
(還有363個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者HermesKing (Hermes)時間9年前 (2014/10/06 17:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對站方而言,金寶有沒有收錢從來都不是重點啊,你落入圈套惹~. 請看:. 看不懂就再看一次:. 結束合作的原因是什麼?. 就屢獲投訴嘛!. 啊證據很重要嗎?. 根本不重要好嘛。 ┐(─_─)┌. --. ◢█◣ 掰~. ███ . ███. ◥██◤. ┘└. --. 發信站: 批踢踢
(還有80個字)