看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 關於PTTRadio
共 41 篇文章

推噓94(94推 0噓 189→)留言283則,0人參與, 最新作者jzs (I will survive!!)時間9年前 (2014/10/06 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
PTTRadio於2008年3月1日經活動部授權後擔任本站官方電台, 經常使用本站機器. 進行播送, 近一年公關部及其他部門站長皆陸續接獲投訴抱怨, 然經站務討論後. 認為站方並無查核投訴內容之能力, 未避免爭端, 決定擇期與原電台團隊中止合. 作, 停止授權.. 然新任之公關站長yunjin對於合
(還有1484個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者agner (腓力咕)時間9年前 (2014/10/06 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以意思是原本沒證據才不處理? 可. 是我怎麼記得某a好久好久以前就被設成管理員了?. 這種查一下甚至金寶跳出來講就戳破的謊你現在還在講. 你們拿出來的證據好像是粉絲團裡的訊息欸? 怎麼流出來的?. 什麼? 之前已經公告說不是站方留的? 喔是喔. 而且3月就有的東西叫做"無查核投訴內容之能力". 拜
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kcl0801 (kcl)時間9年前 (2014/10/06 00:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問你自己的責任呢? 好像你沒有份似的 請問你帳號砍了沒?. 還有收天哥衣服的要不要查一下阿 很多人跟okcool檢舉耶. 還是因為我們是一般鄉民 "沒權" 也無法"不具名". 更無法"只把證據爆給蘋果記者kendofox" 遑論"否論證據是我們給他的". 所以你們可以把鄉民當白癡??. --.
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者lolitass (嘿)時間9年前 (2014/10/06 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^allyours打著ptt站長的招牌,並以此為連營在星聞媒體上宣傳,薪水遠超過6500
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者lemongoo (把我榨成檸檬乾)時間9年前 (2014/10/06 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
只有我有疑問嗎?. 舉例一下. 三麗鷗授權麥當勞 Hello Kitty 娃娃. 結果三麗鷗懷疑麥當勞有問題. 於是收回麥當勞整家公司來保全證據?. 再來. 授權代表是誰? 如果授權代表有問題. 那授權代表的行為是否具有合法效力?. 不是有法務部嗎? 能不能麻煩請站方先找法務部確認再做處理呀?. -