看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] 關於PTTRadio
共 41 篇文章

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者osalucard (惡魔城)時間9年前 (2014/10/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
看了你這些說明還蠻驚訝的. 1.檢舉不具名,視同黑函,不予受理。這應該是常識了. 2.具名檢舉,無具體事證。調查金寶的證詞後以金寶的證實駁回檢舉。. 3.具名檢舉,有事證。調查金寶的證詞後無法駁倒事證則判金寶敗訴。. 我不懂法律啦,不過這是很簡單的ABC不是嗎?. 今天大家要看得也就是你們調查了什麼
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者joh (30分滅一國的匈奴)時間9年前 (2014/10/06 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
法務你的上一篇文章,我就引文下來一個一個挑出矛盾,用---分隔. ---. 至於溝通的形式是如何?. 或許站內信,. 或許如同您先前的文章讓我閱讀考量.. 或者去法院,. 因為對法務來說,. 去法院溝通也是可行也習慣的~. 但上次 yunjin 去類似咖啡館跟您們溝通的那種方式與狀態,. 對法務來說
(還有669個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者smalltwo (獎金獵人)時間9年前 (2014/10/06 15:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上了法院以後會出現以下情節. 陳水炳:各位陪審團的女士先生,金寶的律師顯然想說服各位,. 他的當事人早在N多年前就成立了這個粉絲團,. 他說的煞有其事,連我都差點被他感動了,. 但是各位陪審團的女士先生,. 有一件事情我想請各位列入考量. 陳水炳:各位仔細看一下(拿出一張長毛怪的照片)圖上這位就是康
(還有577個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者rhink (小夏)時間9年前 (2014/10/06 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
把事情簡化來看吧…. 今天radio所有權在誰身上?. ptt認可歸認可不一定代表擁有所有權. 也就是說radio不管做了什麼、ptt是否有權自行關閉radio. 上法院…應該不會管你們之間的愛恨情仇. 如果告的法條是妨礙電腦使用相關…. 只要釐清所有權在誰身上. 關閉的人是否做出越權的行為. --

推噓67(67推 0噓 172→)留言239則,0人參與, 最新作者longbow2 (踮起腳尖的親吻)時間9年前 (2014/10/06 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位使用者,. 情緒的部分我都看到了.. 但我覺得這對事情並沒有幫助.. 站方是有掌握證據,. 若干就在粉絲專頁內.. 當然也有檢舉人.. 但到底還有多少,. 我們希望 kinple 全部說明.. 讓大家都知道.. 另外,. 我們站方並沒有授權金寶可以收錢,. 或許金寶有誤認,. 以為可以收.. 對
(還有329個字)