看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] PttRadio事件調查
共 45 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bug001 (好想反串啊啊啊)時間9年前 (2014/10/02 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 粉絲團並非 PTT 建立,為何可以收回?. 2. 請問你是司法人員嗎,為何可以逕行決定為保存證據侵害金寶權力?. 3. 金寶被移除粉絲團權限後應該只有站方有人可以取得截圖,如果. 你說不是站方,那請問粉絲頁權限這樣隨便流出,你們的行為對嗎?. --. 連你都做這種事,實在太噁心了。. --.

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者evaras (牛排)時間9年前 (2014/10/02 15:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 昨天不是有人說要幫你出律師費嗎?. 你就告下去呀. 就算告失敗了,你有比現在還多損失什麼嗎?. 你到底還能損失什麼?. PTT以後也不會跟你合作了. 你網路上的聲譽會比現在更差嗎? 現在新聞可是報你有收錢. 不論告訴成功或失敗,那些新聞都
(還有360個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者DarkAlex (毎日感謝の正拳突き1万回)時間9年前 (2014/10/02 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
退一萬步,就假設這些截圖都是真的好了 !. 金寶拿Ptt的名義,獲利數千元,結果你們把他私營的FB站台奪走。. 阿之前有一個人,肩負Ptt高幹光環,. 結果每月獲利四萬元,阿你們怎不也用一樣的邏輯,把他發言人位子也給佔走 ?. 金寶是被有罪推定,然後私營的站台被奪走,最後你們才開始想盡辦法去證明其有
(還有421個字)

推噓18(18推 0噓 291→)留言309則,0人參與, 最新作者Metsu (滅)時間9年前 (2014/10/02 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 所以圖片中自稱金寶的到底是不是你?. 你是指PTT站方貼出來的圖作假栽贓你?是的話怎麼不去提告?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 意思是之前你也接過很多收錢在粉絲頁放廣告的工作??. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者kinki999 (QQk)時間9年前 (2014/10/02 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
一開始公告私下要求. 涉及私下向廠商要求金錢、商品或活動票券之情事。. 後來變成「索求」. 在粉絲團行銷 "2013全民亂講" , 索求代價2000元. 以照蘋果照片及公告照片,怎麼看都是廠商自已來買廣告的。. 何為私下及索求對方呢?. http://www.appledaily.com.tw/re
(還有250個字)