看板 [ SYSOP ]
討論串[公告] PttRadio事件調查
共 45 篇文章

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者a181w時間9年前 (2014/10/02 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
你們說為了避免證據銷毀. 所以拔了金寶的執務及管理員權限. 那請問 ptt站方這樣的執法過程有合程序嗎. 從沒聽過哪間企業會因為代理商違約而直接侵佔對方東西的. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.40.7

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者blaz (開花爺爺)時間9年前 (2014/10/02 15:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
粉絲團管理者包含你們的公關 a 站長,. 請問如何認定?因為給的聯絡信箱是 kinple@pttradio.net?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^意思就是粉絲團不是 PTT 開的,. 只是「授權」,那請問可以直接這樣把原持者排除,. 然後
(還有399個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者Hathor (if)時間9年前 (2014/10/02 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
台語有句說是這樣講的 "請鬼開藥單". 意思是說: 病得很重的人, 去找鬼開藥單, 是自尋死路. (我沒說誰是鬼, 請勿對號入坐). 只是想提醒我們台灣人有這麼一句從古早時代流傳下來的話. 古人的智慧之所以能一代又一代的流傳下來, 一定是有原因的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者lpllpllpl (三個LPL)時間9年前 (2014/10/02 15:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來我是覺得沒啥好戰下去的 但是現在真的是不斷的自打嘴巴. 這是某站長的公告. "PttRadio本為台長kinple架設之個人電台. 後與活動部合作後成為批踢踢授權之官方電台. 並歸活動部監督管轄. 此次公關部(原新聞部+活動部合併而成)及板務部均接獲檢舉. 指出有人以PttRadio之名, 要求
(還有969個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者zzing (小Z)時間9年前 (2014/10/02 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
對法律不太了解. 但ptt站方是警察嗎?為何可以扣押他人粉絲頁?兩人共同經營的粉絲團 一方直接把另一方踢出將粉絲團佔為己有,這樣如果控告他能否成立網路上有看到一個類似案例,這樣應該已經違法了吧,fb又不是掛在學網下,掛著ptt名號的粉絲頁收廣告費固然有瑕疵,你們把pttradio版關閉就算了,但到底