看板 [ SYSOP ]
討論串[討論]金寶事件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 24→)留言38則,0人參與, 最新作者jansan (阿呆喵)時間9年前 (2014/10/01 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
一直喊私下私下. 請問你是想對金寶怎樣?. 想強姦他嘛?. 有證據就公開啊. 讓大家公幹金寶啊. 從頭到尾大家的一堆問題 不管是程序或處理. 沒LP就不要出來啊. 亂搞的時候就一個人可以亂搞. 現在就推說要大家討論. 你的大家是誰 講出來啊. 難道是要跟神豬團隊討論嗎?. 都幾歲的人了 成熟點可以嗎

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者ookimoo (如風)時間9年前 (2014/10/01 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
站方最近的態度就是這樣阿. PTT屬於他們小圈圈的. 不爽你別來用. 頂上冠個名子 就是他們的~. 我不知道最近大家有沒有收到水桶通知,有的話可以從裡面看到一些訊息:. 請注意,. 您目前使用的網站服務乃本站無償提供,. 本站可隨時停止對您提供本站的免費服務.. 依照您過去已親自同意之使用者條款,您
(還有140個字)

推噓13(13推 0噓 29→)留言42則,0人參與, 最新作者clark0816 (阿杯)時間9年前 (2014/10/01 21:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我個人在看這件事。不在乎所謂的電台爭奪權。. 而是關心PTT站方管理群處理事件的流程。. 看完今天的文字報導,真的很失望。. 金寶的電台,其實我根本不瞭解在哪裡聽。他是一個很小眾的電台。. 但是PTT站方可以「沒有證據」的情況下,關台。. 今天,他關掉一個他不爽的PTT電台,明天會不會用一個無俚頭的
(還有494個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者adion (Fly)時間9年前 (2014/10/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
看完浪費時間的直播後. 公關這樣好當阿,可以不懂任何事情就當發言人. 公關部權力真大想做啥就做啥. 法律不懂也可以超越法律的存在. yunjin:程序是另一回事. 你懂程序嗎?懂還不懂還是要帶回家討論?. 今天沒人逼你做公關,要就做好一點. 看直播一只無理頭,我代表我的部門,但我談話不代表公關部.
(還有142個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Bignana (三尊封神劍)時間9年前 (2014/10/02 00:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實看了逐字稿一把無名火又上來了,. 站方今天不止鄉民這邊都說服不了,. 就我的了解連身為管理職的版主許多人都有疑問、不滿。. yunjin到底你是去談公事還是私事啊?. 強烈要求站方接手yunjin的爛攤子,. 處理完了就讓他下台!. 否則我所管理的版以後絕不會宣傳公關部所有活動!. 我也會號召同
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁