看板 [ SYSOP ]
討論串[請益] 轉錄文章的懲罰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者yichih (2Q10)時間12年前 (2012/02/12 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我為了社團網宣需要,轉錄同一個文章四次,左上角也沒有出現警告標語. 但今天就收到PTT警察局的通知了,說我違規。. 我覺得這麼做有失公平,因為完全沒有預警。希望可以得到公道,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.182.111.157.

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者abacada (出口)時間12年前 (2012/04/26 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我中標了才發現這個問題(而且我好長一段時間沒被罰了竟然被禁聲18天=.=). CP轉五篇就算 ok. CP時間變成三天內就算 這時間範圍拉有點長但勉可接受. 但反省時間不管違規頻率 只看總數加倍拉長這一點都不合理. 畢竟在看板警察局長決定新的轉文新規定 只有放在Board-Police板. 而這個板
(還有522個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者longbow2 (踮起腳尖的親吻)時間12年前 (2012/04/27 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
CP違規處罰的人工執行,. 是由我這個法務兼任的看板警察管理人負責的。. 這一直都很有討論空間,. 執行方面有沒有變得更好的可能性?. 一方面取締大量CP、砍除大量免洗帳號、節省系統負擔、增加看板可閱讀性,. 另一方面是否讓我們看來人性化一點,. 有沒有辦法兩全,. 若要兩全我們是否有人力應付。.
(還有882個字)

推噓9(9推 0噓 86→)留言95則,0人參與, 最新作者abacada (出口)時間12年前 (2012/04/28 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
另外. 除了禁聲期間拉長到有罪罰顯不相當的問題之外. 建議設計成每隔多久時間沒有被開罰單 所累計的次數就減少1次或歸0之類的. 單純總量計算多不合理 這樣講也許仍不明瞭 不然我打個比方. 1年內違規2次 和20年內違規3次 何者比較可預期會犯罪需要嚇阻呢??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 127→)留言131則,0人參與, 最新作者jamtu (月光下的智慧)時間12年前 (2012/04/30 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然cross-post是一個很常出現的違規情形. 而且違規行為禁言天數是由系統計算. 在出現警告字樣的時候,為何不直接show出. "你違規會面臨怎樣的判罰"呢??. 另外ptt上很多使用很久的人. 在很多個地方擔任板主,為ptt貢獻心力. 只因為一時不小心轉錄一篇文章達到第五篇. 被別人使用同一
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁