看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 一些問題 煩請站長回答 謝謝
共 17 篇文章

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者StubbornLin (Victor)時間18年前 (2006/09/13 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
→ TaiwanDog:本來鬧就是暴民害的 請搞清楚 59.104.6.67 09/13 13:17好笑,每個地方都有壞人. 只因為有壞人存在,所以好人也該死嗎?. 那你先自我了斷吧.... → TaiwanDog:下台沒用阿 暴民再鬧 問題還是在 59.104.6.67 09/13 13:19下台
(還有231個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hercales (夢空界)時間18年前 (2006/09/13 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了,還在連載時他就沒在整理了. 板主的責任他有盡到嗎?我有請他整理他有作到嗎?. 該板板眾的權利有因板主不見而消失嗎?. 廢板主前你發過幾篇文章?廢板主後你又發過幾篇文章?. 責任說的很明確,請板主盡點責任又如何. 我發公告後說不屬於板上的討論會全砍,再提者劣文. 你喜歡領劣文又與我何干. 你來
(還有20個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Earl (寂寞,是我最愛的原罪)時間18年前 (2006/09/13 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
該m的文章有m算不算整理?你整理的定義是啥?. 你講這麼多,翻成白話就是擋我者死. 想你當初枉顧該板大多數人的聲音,. 再討論就劣文的話都出現了。. 我本來就沒打算跟你講明白,. 因為跟你講尊重板友就像跟. 蔣公談民主;毛主席論人權,阿道夫希特勒道種族平等. 根本就不會有交集。. 只是看到你大話炎炎

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者imxp (您好!)時間18年前 (2006/09/13 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
現在拿這些出來吵. 出來追究責任. 使用者罵站方 站方罵使用者. 都不是當下最大的重點. 當下最重要的不見得是責任歸屬. 而是雙方都檢討己方過去的缺失. 也許角色易味. 站在對方的立場思考. 或許當下我們的作為不一定是錯. 而就算真的是錯誤的. 那目前該思考該費心的. 會不會應該是"該如何改進來避免
(還有335個字)

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者dreamwave (悶~~)時間18年前 (2006/09/13 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我總有資格講吧!!. 班系團體版好好的沒事. 不曉得去惹到黑特版眾哪一根毛??. 人家好好的班版,無故被搶成"黑特五版",連原版主都不曉得怎麼回事. 我怎麼沒看這件事有人反省過??. 生活群組長怎麼處理黑特版跟其他群組無關吧!!. 憑什麼鬧到其他群組來??. 你在台灣得不到言論自由,所以就可以到美國