Re: [問題] 一些問題 煩請站長回答 謝謝

看板SYSOP作者 (您好!)時間17年前 (2006/09/13 19:50), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串14/17 (看更多)
現在拿這些出來吵 出來追究責任 使用者罵站方 站方罵使用者 都不是當下最大的重點 當下最重要的不見得是責任歸屬 而是雙方都檢討己方過去的缺失 也許角色易味 站在對方的立場思考 或許當下我們的作為不一定是錯 而就算真的是錯誤的 那目前該思考該費心的 會不會應該是"該如何改進來避免重蹈覆轍"? 不論是在jun的p2個人板 或是在這板上 很多人要拿我開古谷實 村上龍板來作文章 我想說的是 今天我做出這樣的決定 並不是平白無故的 同樣的話我不知道還要說多少次 我們曾經理性 我們曾經循著體制內管道申訴 但是有人給我們任何交代了嗎 如果我們理性 但是得不到一絲一毫的尊重 那偏激的時候 責任會全部在使用者的身上嘛? 我從來沒否認我對不起兩個看板的原使用者 我也多次公開表示歉意 也完全樂於承擔決策以後該付的責任 但是難道沒有人覺得導致我作出今天這樣的下下策 站方也有需要負責的地方嘛? 失去平台 或是失去使用者 對於ptt而言 他將變得什麼都不是 基於共同希望ptt更好 更進步的立場 既然此刻雙方都發現ptt上有一些需要改進的地方(無論對任何一方) 與其漠視或是逃避 為什麼不思考 甚至去實踐 究竟該如何改進目前這種局面? 若是提出雙方的看法 並且溝通協調 尋求共同合理的解決方法 是不是能夠對現在這種局面比較有正面的助益? ※ 引述《Earl (寂寞,是我最愛的原罪)》之銘言: : ※ 引述《hercales (夢空界)》之銘言: : : 別忘了,還在連載時他就沒在整理了 : : 板主的責任他有盡到嗎?我有請他整理他有作到嗎? : 該m的文章有m算不算整理?你整理的定義是啥? : : 該板板眾的權利有因板主不見而消失嗎? : : 廢板主前你發過幾篇文章?廢板主後你又發過幾篇文章? : : 責任說的很明確,請板主盡點責任又如何 : : 我發公告後說不屬於板上的討論會全砍,再提者劣文 : : 你喜歡領劣文又與我何干 : : 你來回這文跟這事有何關係,原po把看板黑特化跟這件事又有何干 : : 你來說這話才是最沒資格的 : : 原po不把板弄成那樣,我又何必質疑原po咧 : 你講這麼多,翻成白話就是擋我者死 : 想你當初枉顧該板大多數人的聲音, : 再討論就劣文的話都出現了。 : 我本來就沒打算跟你講明白, : 因為跟你講尊重板友就像跟 : 蔣公談民主;毛主席論人權,阿道夫希特勒道種族平等 : 根本就不會有交集。 : 只是看到你大話炎炎, : 忍不住出來嘲笑你兩句,是非對錯自然有人會評斷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.200

09/13 20:55, , 1F
可是從問題一開始 就只有單方表示看法而已,

09/13 20:55, , 2F
然後還一直被當成屁...

09/14 07:37, , 3F
從頭到尾完全看不出禁回推文這個反智決策是如

09/14 07:38, , 4F
何做出來的。