看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 一些問題 煩請站長回答 謝謝
共 17 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者imxp (您好!)時間17年前 (2006/09/12 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
想請問站長. 1.基於什麼樣的理由和考量. 不允許目前的黑特推文回文. 2.請問禁止黑特推文回文的決策者是四位站務站長. 或只是小組長的意思. 3.贊不贊成ptt推行類似民主的制度. 也就是將使用者的意見列為維護或是制定相關規則的重點?. 不好意思. 希望在這問問題不會對站長造成太大的困擾. 也辛苦

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oldstory (老故事)時間17年前 (2006/09/12 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
小朋友,你新來的喔... 看前面有多少人問過了. 別人都沒得到回答,憑什麼先回答你的. 自己去領個號碼牌,找個沒雨的地方等著吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.226.119.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ljsnonocat2 (喵的咧)時間17年前 (2006/09/12 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
你可以號召鄉民去台大的德田館(?)前靜坐. 不過站方應該也還是會學某扁. 來個相應不理吧..... 果然當官的都一個樣..... --. 喵的真正~. http://www.wretch.cc/album/ljsnonocat. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者imxp (您好!)時間17年前 (2006/09/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛間接得到. 來自Jun站長的消息. 他允諾會過一陣子回應 大家在sysop發問的問題. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 相信Jun站長既然擔任站長一職. 自然會將站務當作一回事. 不會以過忙沒空作為理由搪塞大家. 至於過一陣子會是多久. 我想這就是Jun站長的誠意跟負責程度了. 另外
(還有646個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chicken8 (雞七之後雞九之前)時間17年前 (2006/09/13 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 我想大家都看得出來這句話之中帶有多少誠意與負責心態啊 我相信他是當一回事. 至於是否搪塞 這次事件都過了一個多月. Jun站長做了些什麼大家都看在眼裡. 恐怕他連搪塞都懶上述所言的確有道理(雖然這完全無法解釋政黑的情況). 但這次事件 在站方的一再無視鄉民建言之下. 早就不只是黑特與政黑的問題了
(還有139個字)