看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 一些問題 煩請站長回答 謝謝
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者hercales (夢空界)時間18年前 (2006/09/13 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問的是. 基於什麼樣的理由你私自開放看板黑特化. 你有什麼權力將你所擔任板主的板容許使用者將他當作黑特板使用. 這樣會傷害到其他原看板的使用者. 每個看板都有他原先開板的目的及用途. 是誰允許你擅自變更看板的用途,愛怎樣就怎樣. 看板是你私人所有的嗎?. 又是什麼原因讓你申請新增一位在板上引
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者vot1077 (風之谷衛鷹)時間18年前 (2006/09/13 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
1.因為CLAUS先無理的將黑特個人化,有群組長開例在先,為什麼板主就不行2.所以CLAUS有什麼權利將他所擔任的群組當他的個人群組管理??3.總比傷害其他大板的使用者來的好多了!4.所以黑特也是,你說的很好~5.同理,是誰允許CLAUS擅自改變看板的功能,愛怎樣就怎樣~6.黑特不是他個人所有的~!
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lovebbcc (倫家不要LV包包啦(翻桌中)時間18年前 (2006/09/13 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
說的太好了,不過誰可以告訴我 這一切干hatepolitics什麼事情. 不要再拿相同性質版面一起鎖的濫理由好唄. 如果ptt高層決議箝制網友對於某些政治立場的行為. 大方點直接宣布關版也算了,何必搞這些山南山北扯一回的小動作?. 如果政治黑特版該鎖 那扁版馬英九版其他政治版的衝突絕對不會亞於政黑.
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者StubbornLin (Victor)時間18年前 (2006/09/13 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
那要先砍的應該是組長群吧?. 反應慢半拍的組長機制,我說過好幾次了,就懶得再說了 XD. 這是臨渴掘井不是嗎 = =". 組長在這之前都幹了些什麼?. 高層在這之前都幹了些什麼?. 說得好像責任全部都是你們這些暴民. 全都是因為你們自己亂起來的. 與我們上面這些人一點關係都沒有的樣子 XD. 明明實
(還有745個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Earl (寂寞,是我最愛的原罪)時間18年前 (2006/09/13 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
: : 想請問站長. : : 1.基於什麼樣的理由和考量. : : 不允許目前的黑特推文回文. : : 2.請問禁止黑特推文回文的決策者是四位站務站長. : : 或只是小組長的意思. : : 3.贊不贊成ptt推行類似民主的制度. : : 也就是將使用者的意見列為維護或是制定相關規則的重點?. :
(還有1197個字)