Re: [問題] 註冊單誤判

看板SYSOP作者 ( )時間11年前 (2013/05/12 11:30), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《miusa (不要叫我m大 (扭))》之銘言: : 說真的 被要求重新認證 : 我印象中信箱也沒任何訊息說明原因(如有錯誤請告知...) : 反正站方來了要求 我就乖乖重新認證 : 註冊已有多年 我也忘了當時是否有用真實資料註冊 : 也忘了當時站方有沒有要求要用真實資料了(有時簡單填寫) : 所以被要求重新認證我還真不知道原因 也沒想探究 : 心想反正站方或許要重新整理註冊資料 使用者當然乖乖配合 資料是顯示當初您申請資料時, (至少)於姓名欄是 "........" 這樣填寫的. 也因此由關鍵字搜尋資料時會出現您的資料, 故予以退註. 退註時確實不會出現原因, 此點會與系統站長討論, 看是否能於退註時顯示退註原因. 還沒有看到您的註冊單, 請記得至 主選單 - (U)ser - (R)egister 填寫, 站務人員才能審核.

05/12 10:22,
那我呢?我註冊那麼多年,當初用的是真實
05/12 10:22

05/12 10:23,
資料,為什麼要我重新註冊?
05/12 10:23

05/12 10:29,
是我有申請當板主?有違版規站規?
05/12 10:29

05/12 10:32,
做這些浪費大家的事就算了,誤判了連句抱歉
05/12 10:32

05/12 10:33,
都沒有,反正就是大家體諒,不爽不要用?
05/12 10:33
不論是否有無申請擔任本站職務, 資料均需詳實填寫. 然後, I don't mean to embarrass you, but.... 翻了一下資料, 於去年 11/20 日曾以 lewis 做姓名欄關鍵字搜尋, 搜尋結果中出現了您的 ID , 可知您所主張 "當初用的是真實資料" 並非實情. 另外, 系統中已有您的註冊單, 請靜待審核. -- 帳號站長 disFabulous -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.61.132