Re: [問題] 註冊單誤判

看板SYSOP作者 (不要叫我m大 (扭))時間11年前 (2013/05/12 01:13), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《disFabulous ( )》之銘言: : 這位使用者: : 您看到的退註訊息為罐頭訊息, : ([退回原因] 請填寫完整住址 (含縣市/鄉鎮市區, 台北市請記得加行政區域)) : 至於為什麼您的地址填寫完整卻被退註, 這位站方人員(?) 感謝您的回答 但退回MAIL裡沒有註明是罐頭訊息 以致以為站方人員是真的常識不足以為桃園縣中壢"市"都是指"縣市"的市 且花了長時間審核 以致於以為是人力回覆退註訊息 下面的審核規則才是罐頭訊息 所以才會誤以為審核人員對縣市及鄉鎮市的"市"傻傻搞不清楚 : 請您諒解本站註冊單數量龐大, 審核人員人力有限, : 大量審核時難免有誤. 我了解 : 但是您的態度引起我的注意, : 於是我翻查了一下為何登入次數如此多之使用者何以於現在需要填寫資料, : 發現原來是您當初以不實資料申請帳號, 導致今日被要求重新認證, : 進而造成(雖然您一人也就一份註冊單)站務人員還需要花時間審核您的註冊單, : 而不能全力審核新帳號之註冊單申請. : 或許您下次質疑站務人員是否具備常識時, : 先想想自己先種下的因, 和自己是否具備網路禮節的問題. 說真的 被要求重新認證 我印象中信箱也沒任何訊息說明原因(如有錯誤請告知...) 反正站方來了要求 我就乖乖重新認證 註冊已有多年 我也忘了當時是否有用真實資料註冊 也忘了當時站方有沒有要求要用真實資料了(有時簡單填寫) 所以被要求重新認證我還真不知道原因 也沒想探究 心想反正站方或許要重新整理註冊資料 使用者當然乖乖配合 至於網路禮節 我認為發問文章很平舖直述 可能是個人感受問題吧 不過在我不知道回覆是罐頭訊息時 對於回覆退註原因 以為是站方縣市及鄉鎮市的"市"傻傻搞不清楚 真的有嚇到 在此 謝謝您的回覆 : 最後請您重新送審註冊單, : 站務人員將盡快完成審核. : ※ 引述《miusa (不要叫我m大 (扭))》之銘言: : : 退件單 #0000035155 : : 理由:地址不完整 除了縣市之外 要求加上鄉鎮市區 : : 我的地址是: : : 桃園縣中壢市xx路xx號x樓 : : 其中"中壢市"就是鄉鎮市區的"市"了啊 : : 請問站方有沒有常識??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.174.158

05/12 01:16, , 1F
基本上都有要求輸入真實資料

05/12 09:00, , 2F
帳號服務:penlyly,iamori,disFabulous

05/12 09:54, , 3F
原來幾年前註冊時 沒要求要填真實資料

05/12 10:22, , 4F
那我呢?我註冊那麼多年,當初用的是真實

05/12 10:23, , 5F
資料,為什麼要我重新註冊?

05/12 10:29, , 6F
是我有申請當板主?有違版規站規?

05/12 10:32, , 7F
做這些浪費大家的事就算了,誤判了連句抱歉

05/12 10:33, , 8F
都沒有,反正就是大家體諒,不爽不要用?

05/12 12:04, , 9F
好 可 憐 喔

05/12 22:02, , 10F
還 好 啦!比您不可憐一點囉 ^^

05/21 19:40, , 11F
他在酸L吧..