Re: [建議] 關於最近PTT進版畫面

看板SYSOP作者 (Beta-Focus)時間15年前 (2008/12/23 18:08), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串18/28 (看更多)
回上篇推文中我自己懷疑是否走到了立法院 政治之所以令人反感,就像是myyatu所說的論證帶情緒性字眼(意指不適當的) 我支持myyatu,但idcut的不適當的情緒性字眼 讓人感到理念上雖然想支持myyatu/idcut 但實在不想和做人身攻擊的人,發表同樣立場的論述 因為我會覺得:我的想法(myyatu的訴求),會被這樣的情緒性字眼模糊 而且無法帶動相同想法的人站出來說話 印象中好像有這麼一個虛構/真實故事? 一個國家的政府軍在掃蕩反叛軍 聯合國準備介入平息 政府軍為了讓聯合國能夠大力支持掃蕩反叛軍 將一些遭受戰火荼毒而死於戰場上的無辜老百姓 弄成像是遭受反叛軍的攻擊而死 政府軍的作法,沒有得到預期效果 反而導致聯合國質疑政府軍的正當性 而沒有介入內戰 最後政府軍因此而敗亡 ------------------------------------------------------ 我可能沒有很好的論證 但這是我程度頗差的思維能力所能想到的描述 希望人身攻擊這種行為 不要出現在myyatu這方的言談之中了.. 這樣只會讓myyatu的訴求,加速敗亡 應該說,即便有人支持也不願幫忙說話吧 ※ 引述《idcut (趙子龍)》之銘言: : ※ 引述《MRkitty (凱弟先生)》之銘言: : 看到自己難以忍受的言論 連個屁都放不出來 : 看來閣下的作文能力應該有小學程度? : : 簡單說 : : 你的女性主義等級還停留在幼稚園的程度 : : 多去讀點書之後再來戰吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.192.41

12/23 18:43, , 1F
我覺得討論脫離SYSOP作為站務版的範圍了哦。

12/23 18:57, , 2F
薩伊的樣子

12/23 19:38, , 3F
討論已經變質了

12/23 23:05, , 4F
我本來也想好好說的,但看到有人說"靠北這

12/23 23:06, , 5F
真的很沒意義" 還有"你女性主義程度在幼稚"

12/23 23:07, , 6F
及"你自我中心鴨霸傲慢"我覺得反駁者沒有一

12/23 23:07, , 7F
個針對這件事在說的,所以我當然也想刺激他