Re: [請益] 禁止Hate推文回文是為了打擊Hate polit …

看板SYSOP作者 (CD)時間18年前 (2006/08/01 13:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
雖然有些觀點跟你不同, 不過我想請政黑版的人給你這篇文章一些掌聲。 雖然原PO不是政黑群組的小組長, 不過他至少是管理層的一份子。 有反對意見沒關係, 講出來大家才有溝通的空間。 相對於某群從頭到尾不吭聲的人, 真的是太棒了! 啪!啪!啪!啪! ※ 引述《Iamaidiot (神經病)》之銘言: : 無本人允許本文一律禁轉 : ※ 引述《jamesppi (ppi)》之銘言: : : 我也算政黑的常客,對於政黑平常的狀況算小有瞭解, : : 政黑有出過包嗎?沒有 : : 政黑常水桶劣文惹爭議嗎?沒有 : : 有人向小組長檢舉政黑版不公嗎?我看不到別人的信我不知道,但這個通常100人 : : 都不到的版向來平靜,這種檢舉相信相當少 : : 既然如此政黑跟著坐罰的理由是什麼?更諷刺的是,可以允許hate開放推文, : : 卻還是把政黑閹割,難不成是預防政黑出包,所以乾脆先閹割, : : 這種邏輯就更可笑了: : : 乾脆把開車的人通通抓起來,免得他們有撞人的可能 : : 乾脆把廚師通通抓起來,免得有失火的可能 : : 乾脆把ptt關站,免得有校方關切的可能 : : 喔,對不起,我最後一個比喻犯忌諱了,真關站就有人沒官做了,就沒辦法 : : 享受權利為所欲為了 : 在政治消氣丸板時代我是該板的常客還曾到那邊發言 : 但在政治黑特版時代...我只願意當個安安靜靜的路人 : 看到那麼多人自認政治黑特板無大問題然後窩在政黑板大反彈,實在很想出來說說話 : 政黑板向來平靜??? : 那是因為有些人在板主放任使用者結黨攻訐其他用戶時選擇沉默以對 : 單純到該板發洩對政治人物不滿的使用者就算了,這些人是單純的政黑板使用者 : 但除此之外我看到一堆人拿著政治群組的恩怨到那邊吵在那裡謾罵 : 無此風波之前該板便不知出現多少對扁板浸水桶的無聊謾罵文 : 扣除掉少數連我自己都覺得板主小題大做但礙於板主及組務權限劃分無法干預的使用者 : 多數水桶都是在該板作出把該板使用者當成陳水扁痛罵的錯誤行為,板主不浸你要浸誰??? : 幾個人不思己過就只會在政黑板發洩不爽,一堆狀況外的人們在那隨口附和 : 板主又將不扯外板事情的原則置諸腦後 : 久而久之政黑板自然變成現有的小團體型態 : 該板平靜???那是該板運氣好,沒那麼多綠軍激動份子過去鬧 : 政黑板無大疏失??? : 那是因為某些使用者未對板主失當行為做出申訴 : 10453 9 7/20 nike22 □ [轉錄]tinmar板友對nike22板主相關處分的異議 : 現在批踢踢是否允許板主任意將使用者的信件轉錄到看板之上??? : 如果可以的話,那我就認為該板板主這種作法沒問題 : 然後我就開放政治小組所有的板主任意將使用者的板務信件轉到看板讓事情"公開討論" : 如果不行...請問這板主該當何罪??? : 板主無重大失職??? : 政黑板前身政治消氣丸板的成立是為了讓人們發洩對政治現象的不滿 : 轉型成政治恨板也不過是為了讓大家能罵政客罵得毫無禁忌點 : 但現存的板主卻是怎麼做的??? : 放任使用者在那邊罵"批踢踢的其他使用者" : 放任使用者在那邊將外板恩怨帶來吵 : 這一兩週還有人在那邊扯扁板已故板主的事情 : 的確有其他相對理性的使用者出面勸告,但也有不少幸災樂禍的聲音 : 不說什麼死者為大的問題,人死了什麼話都聽不到,批評什麼都沒差 : 但卻沒人想到自己因為被浸水桶的無聊恩怨遷怒到死人頭上這種行為跟敗犬狂吠一模一樣 : 還有無聊使用者在那邊猜測批踢踢組務站務偏藍偏綠然後一樣照罵的事情 : 請問除了本站某站長外包含在下的這些人...那一個是現實生活裡的政客??? : 我完全看不到板主出面勸告這些事...該板無大錯???真虧閣下說得出來 : 我一向認為發洩負面情緒的看板有必要存在 : 因為人們總要替這些負面情緒找個出口 : 在心情一直無法轉向正面的情形下罵聲幹痛痛快快發洩一番也是個好辦法 : 基於相同的原因,我非常贊成HatePolitics板的存在 : 因為這個板是讓整個政治小組理性化的功臣之一 : 我不希望HatePolitics板消失或式微,因為非理性的聲音將會回流到政治小組 : 如此一來藍綠各板板主們將非理性聲音排除出去的努力將會付諸流水 : 但現在的政治恨板...卻儼然讓某些人拿來當成反綠板的基地 : 使用者沒有稍微自制的自覺,板主不調整作風,我對該板的前景不抱樂觀看法 : --- : 在此順便澄清兩件事 : 1 就組務身分我非常反對扁板將針對前板主的個人感傷放在板務之上 : 因此否決讓該板已故板主成為永久板主的提議 : 也不認同目前該板將已故板主ID放在板名上的作法,但這是板主權限,我不干預 : 不過我個人百分百認同某位使用者的話:看板名就知道該板還在服喪 : 2 我不是扁板前板主,而是某次板主群在臨時有事時被找去代班的板主 : 那次代班對方也不是找我談,而是直接找政治板另一位板主詢問出借我的可能,怪哉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.10

08/01 13:29, , 1F
噓:跨組干政,越級管理!管理階層好棒啊!

08/01 13:52, , 2F
我可以來預言"政治黑特"會變政治群組嗎?

08/01 13:56, , 3F
有可能 依照某C的父親風格 的確有可能

08/01 21:28, , 4F
政治迫害