Re: [建議] 是不是大家寫一封mail給台大校方

看板SYSOP作者 (默契才是王道!)時間18年前 (2006/07/30 12:56), 編輯推噓3(309)
留言12則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yorjing (yorjing)》之銘言: : 我覺得原PO好像太情緒化了吧 : 站人家架的 : 雖然網路是用學網 : 但是人家並沒有義務要聽你的話吧 : 例如今天台大一個大正妹在游泳池裡面洗澡 : 你總不能要求 : 因為她用台大的衛浴設備 : 台大是納稅人的錢蓋的 : 儘管妳的洗面乳洗髮精跟毛巾都是自己帶的 : 所以她就一定要被全台灣的色狼偷看吧 : 再舉一個例子好了 : 今天某資工高材生利用學校的電腦跟網路做完指定的程式作業 : 難道他不想分享借大家抄他有錯嗎 : 你考試用學校的桌椅 : 你的桌椅是全台灣納稅人的錢 : 所以你就有義務要配合我們作弊 : 這根本就是歪理吧 : 雖然站方對鄉民有做錯的地方 偷看和做弊的例子不對勁吧 눊bbs設站本意是 大家資訊交流阿 (游泳池的目的可不是在偷看 高材生寫作業的目的也不是想被抄 那不太一樣吧) 똊 鄉民們集中在PTT難道對PTT 的興盛和資訊流通沒有幫助嗎 現在一發生事 就說'ㄟ這個站是我架的我 我砍就砍刪就刪 愛設劣文就設劣文 平常版規裡盡力想達成的公平正義 這個時候一句'阿站是我架的 資源是國家的 跟鄉民無關' 就可以完全不顧了 這樣的態度讓人無法心服 鄉民並非沒有給站方時間 站方在p2的討論大家也看到了 除了想限制鄉民人數 把ptt變成私人的小站以外 沒看到什麼合理的 對這整個事件處理不當的反省 我早就說過 暴民可以被處罰 但是如果不分是非黑白地 認為所有鄉民都是暴民 那這不是公正的處理 這只是暴力 我衷心希望站方不要再假裝自己什麼都沒做錯 而在討論過程中 誠心希望能夠避免舉錯例子(我想您是無心的) 因為這只會引起站方那一邊的人的錯誤想法 以為鄉民從一開始就是偷看的色狼 作弊的學生 就好像ptt從來就是禁止鄉民存在的 這個說法公平嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.199

07/30 13:06, , 1F
所以我才說再給站方時間想想阿 假如你被不

07/30 13:07, , 2F
同聲音反駁 你低一反應是不是先把它推開

07/30 13:07, , 3F
在想想怎樣解決

07/30 13:08, , 4F
如果一直逼站方快給答案 你能接受這答案嗎

07/30 13:10, , 5F
「緩一緩,就沒事了」

07/30 13:16, , 6F
禁回!禁推!唯讀!群組長立功了,群組長

07/30 13:16, , 7F
立功了!不要給那群暴民們任何的機會。

07/30 13:16, , 8F
偉大的PTT群組長!他繼承了PTT的光榮傳統

07/30 13:16, , 9F
洨狐、硬兔、全站方在這一刻靈魂附體,

07/30 13:16, , 10F
群組長他代表了PTT德政悠久的歷史和傳統

07/30 13:16, , 11F
此刻他不是一個人在戰鬥,他不是一個人!

07/30 13:17, , 12F
幹麻一直用連推文諷刺