Re: [建議] 是不是大家寫一封mail給台大校方

看板SYSOP作者 (yorjing)時間18年前 (2006/07/30 11:33), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我覺得原PO好像太情緒化了吧 站人家架的 雖然網路是用學網 但是人家並沒有義務要聽你的話吧 例如今天台大一個大正妹在游泳池裡面洗澡 你總不能要求 因為她用台大的衛浴設備 台大是納稅人的錢蓋的 儘管妳的洗面乳洗髮精跟毛巾都是自己帶的 所以她就一定要被全台灣的色狼偷看吧 再舉一個例子好了 今天某資工高材生利用學校的電腦跟網路做完指定的程式作業 難道他不想分享借大家抄他有錯嗎 你考試用學校的桌椅 你的桌椅是全台灣納稅人的錢 所以你就有義務要配合我們作弊 這根本就是歪理吧 雖然站方對鄉民有做錯的地方 但如果鄉民不尊重站方 那最後導致的結果絕對不是鄉民想要的 給站方時間思考下一步吧 不要再咄咄逼人了 這樣對大家都沒好處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.237.133

07/30 11:48, , 1F
您認真了 (拍拍)

07/30 12:38, , 2F
他們聽不進去的啦 我前面就說過了

07/30 12:39, , 3F
4091推文我就提過了

07/30 12:53, , 4F
偷看和做弊的例子不對勁吧 bbs設站本意是

07/30 12:54, , 5F
大家資訊交流阿 鄉民們集中在PTT難道對PTT

07/30 12:54, , 6F
的興盛和資訊流通沒有幫助嗎 現在一發生事